25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Я заменила сахар на стевию. Хотя тоже не представляю, как чай может быть несладким.
У стевии противный вкус. Два раза покупала и два раза выкидывала. Другие сахарозамннители с кофе ещё ничего, а вот с чаем как то... Не очень. В общем, с заменой сахара я так и не смогла решить проблему

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1595929298169.png

Это 28 июля и с вами ненависть Меркурия к Марcу. До обеда не бойтесь догореть, чтобы где-то в районе полдника вылезти из золы новеньким. Если вы харрасили кого-то на работе, были токсичным трусливым алкоголиком-абьюзером или просто вели себя как абсолютно деспотичная паскуда в качестве босса, покайтесь. Сегодня есть шанс начать новую жизнь, оставив себя старого догорать в этом огне апокалипсиса. Всю первую половину дня будьте собранным и организованным. Если вы пассивный человек, не жгите костров революций и не жарьте шашлыков.

Квадрат Меркурия и Марса поднасрёт Весам и Козерогам. Меркурий будто готовится накатать разоблачительный пост, который дискредитирует Марс, поэтому споров и разборок сегодня может быть предостаточно. Не принимайте импульсивных решений, не садитесь за руль, если вас что-то или кто-то подбешивает. Луна всё ещё крепнет в Скорпионе, поэтому вас может накрывать желание отомстить бывшему или разнести в своей жизни всё до основания, чтобы построить что-то новое.

Не поддавайтесь негативу второй половины дня. Будьте готовы к пищевому отравлению, дурацким новостям и ссорам. По возможности, не ешьте в малознакомых местах, избегайте конфликтных людей и не демонстрируйте ярость и гнев, которые могут вас одолеть этим вечером. Назначьте сеанс у психотерапевта или сходите на групповую медитацию. Отложите важное на другой день и катитесь на трамвае, разглядывая жизнь по ту сторону пыльного окна.

Благоприятно: энергетическая чистка дома, творческая работа, анализ происходящих событий, очищение от негатива.

Неблагоприятно: стрижка, окрашивание волос, финансовые операции, новые дела, брать кредиты, деловые встречи, обращения в инстанции, свидания.

Под спойлером инфа, когда и что лучше делать с волосами в августе:witch:

2 августа до 16:50
Стрижка и окрашивание волос придаст сил и здоровья волосам, поможет привлечь счастье и удачу. Можно избавиться от сухости и ломкости волос, они станут хорошо расти и меньше сечься.
•10 августа
Один их самых благоприятных дней для посещения парикмахерской и домашнего ухода за волосами. Состояние заметно улучшится, причем не только волос, но и самочувствия в целом.
Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки.
Стрижка поможет обрести хорошее настроение, привлечь удачу и благополучие.
•11 августа
Стрижка и элементарное внимание волосам в этот день откроет возможность приобрести желаемое, повысить значимость в окружении, дотронуться до истины сакральных знаний.
Стрижка, окрашивание и любый уходовые процедуры помогут укрепить волосы, придать энергии, жизненной силы, блеска.
•16 августа
Если желаете увеличить обаяние, харизму, стать оптимистичнее и жизнерадостней, приобрести успех в окружении, - постригите волосы в этот день. Убывающая Луна может замедлить рост волос, но обязательно придаст им жизненной энергии и здоровья.
•17 августа с 8:40
Стрижка в этот день укрепит волосы, придаст им объем, принесет позитивную энергию и праздничное настроение, а также поможет избавиться от неудач, тоски и неприятных воспоминаний.
•23 августа с 13:20
Если чувствуете присутствие невезения в жизни, желаете внести в нее качественные изменения и открыться новым творческим потокам, приливу энергии, оптимизма, - постригите или осветлите волосы в этот день.
Волосы станут быстрее расти, появится возможность обрести небольшую прибыль.
•26 августа с 15:20 и 27 до 15:00
Стрижка поспособствует укреплению здоровья, долголетию, привнесет счастье, ускорит рост волос и укрепит их корни.
Благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, поможет добиться признания и социального успеха.
•29 августа с 18:30
Стрижка укрепит корни волос, улучшит их состояние и рост.
Пробудит интуицию и деловую стратегию, поможет наладить мыслительные процессы.

Неблагоприятные дни для стрижек: 8, 12, 15, 18, 27 с 16:30 августа

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»

Очень интересно. Только я что то не поняла а что есть то можно? Вот что должно на тарелке лежать,? Если каждый прием пищи есть белки почкам хана настанет

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Очень интересно. Только я что то не поняла а что есть то можно? Вот что должно на тарелке лежать,? Если каждый прием пищи есть белки почкам хана настанет
Посмотрите именно этого доктора. Там много роликов. Всё рассказывается подробно. Лично я не всё соблюдаю.

Klykovka_ket

Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Посмотрите именно этого доктора. Там много роликов. Всё рассказывается подробно. Лично я не всё соблюдаю.
Посмотрела. А давно вы на этой диете? Есть результаты?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.625
Лет курения
0
Это 28 июля и с вами ненависть Меркурия к Марcу. До обеда не бойтесь догореть, чтобы где-то в районе полдника вылезти из золы новеньким. Если вы харрасили кого-то на работе, были токсичным трусливым алкоголиком-абьюзером или просто вели себя как абсолютно деспотичная паскуда в качестве босса, покайтесь. Сегодня есть шанс начать новую жизнь, оставив себя старого догорать в этом огне апокалипсиса. Всю первую половину дня будьте собранным и организованным. Если вы пассивный человек, не жгите костров революций и не жарьте шашлыков.

Квадрат Меркурия и Марса поднасрёт Весам и Козерогам. Меркурий будто готовится накатать разоблачительный пост, который дискредитирует Марс, поэтому споров и разборок сегодня может быть предостаточно. Не принимайте импульсивных решений, не садитесь за руль, если вас что-то или кто-то подбешивает. Луна всё ещё крепнет в Скорпионе, поэтому вас может накрывать желание отомстить бывшему или разнести в своей жизни всё до основания, чтобы построить что-то новое.

Не поддавайтесь негативу второй половины дня. Будьте готовы к пищевому отравлению, дурацким новостям и ссорам. По возможности, не ешьте в малознакомых местах, избегайте конфликтных людей и не демонстрируйте ярость и гнев, которые могут вас одолеть этим вечером. Назначьте сеанс у психотерапевта или сходите на групповую медитацию. Отложите важное на другой день и катитесь на трамвае, разглядывая жизнь по ту сторону пыльного окна.

Благоприятно: энергетическая чистка дома, творческая работа, анализ происходящих событий, очищение от негатива.

Неблагоприятно: стрижка, окрашивание волос, финансовые операции, новые дела, брать кредиты, деловые встречи, обращения в инстанции, свидания.

Под спойлером инфа, когда и что лучше делать с волосами в августе:witch:

2 августа до 16:50
Стрижка и окрашивание волос придаст сил и здоровья волосам, поможет привлечь счастье и удачу. Можно избавиться от сухости и ломкости волос, они станут хорошо расти и меньше сечься.
•10 августа
Один их самых благоприятных дней для посещения парикмахерской и домашнего ухода за волосами. Состояние заметно улучшится, причем не только волос, но и самочувствия в целом.
Волосы хорошо растут, наливаются силой, меньше секутся после стрижки.
Стрижка поможет обрести хорошее настроение, привлечь удачу и благополучие.
•11 августа
Стрижка и элементарное внимание волосам в этот день откроет возможность приобрести желаемое, повысить значимость в окружении, дотронуться до истины сакральных знаний.
Стрижка, окрашивание и любый уходовые процедуры помогут укрепить волосы, придать энергии, жизненной силы, блеска.
•16 августа
Если желаете увеличить обаяние, харизму, стать оптимистичнее и жизнерадостней, приобрести успех в окружении, - постригите волосы в этот день. Убывающая Луна может замедлить рост волос, но обязательно придаст им жизненной энергии и здоровья.
•17 августа с 8:40
Стрижка в этот день укрепит волосы, придаст им объем, принесет позитивную энергию и праздничное настроение, а также поможет избавиться от неудач, тоски и неприятных воспоминаний.
•23 августа с 13:20
Если чувствуете присутствие невезения в жизни, желаете внести в нее качественные изменения и открыться новым творческим потокам, приливу энергии, оптимизма, - постригите или осветлите волосы в этот день.
Волосы станут быстрее расти, появится возможность обрести небольшую прибыль.
•26 августа с 15:20 и 27 до 15:00
Стрижка поспособствует укреплению здоровья, долголетию, привнесет счастье, ускорит рост волос и укрепит их корни.
Благоприятствует изменениям в карьере, на работе, в отношениях с коллегами и деловыми партнерами, поможет добиться признания и социального успеха.
•29 августа с 18:30
Стрижка укрепит корни волос, улучшит их состояние и рост.
Пробудит интуицию и деловую стратегию, поможет наладить мыслительные процессы.

Неблагоприятные дни для стрижек: 8, 12, 15, 18, 27 с 16:30 августа

Так сходить подстричь кончики в день ВДВminion12

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
я бы это не назвал диетой. Просто меньше углеводов кушать это хорошо, мучное и сахар- отказаться и это нормально в моем понимании. Если уж сахар, то в фруктах. Тортиком я могу себя побаловать, но надо же потом в спортзал идти.))) я не особо придерживаюсь этой диеты, недавно начал изучать эту тему. Могу сказать точно и за себя: 36 часов голодания раз в неделю- это помогает. Больше кушать зелени, овощей сырых и потом только к мясу приступать(я ещё добавляю тушеные овощи-брокколи, брюссельскую капусту, морковь, лук, стручковая фасоль)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не курю 28.07 @Manilka123 @zvezda.kms

Блин, пока прочитала все, что я пропустила, почти полчаса прошло! Адрюша @V sinih trenikah привет!!! :wavespin: Рада, что ты успел с нами на борт, дорогой!!!!

Вообще после прочтения форума настроение так поднялось, хотя я готова была стонать на несовершенный мир и убивать, а потом снова стонать 1lis21L Но прямо полегчало"

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня в летнем кафе с подругой пила кофе, вокруг все курили, а я нет?Ну и подруга моя не курила,но она лет 18 назад бросила...а я 2-й день только

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.625
Лет курения
0
Сегодня в летнем кафе с подругой пила кофе, вокруг все курили, а я нет?Ну и подруга моя не курила,но она лет 18 назад бросила...а я 2-й день только
Поздравляю, первый экзамен сдан!)
Ты знаешь, я так редко радуюсь нашим законам, но закон о табакокурении в общественных местах прям люблю

Ойген

V.I.P
Реакции
84.978
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ты герой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу