25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
"Помотало тебя, дочка"
А вот и дочка, любитель хоккея ?
Парень в юбке растёт ???
IMG_20200112_160854.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Все, что нас не убивает, делает сильнее :)
Все наладится, привет Андрюшечка! :kiss:
Привет, Солнышко Краснодарское. Как ты? Мы так редко теперь общаемся ?
Я выезжаю к вам, маршрут построен ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.763
Лет курения
0
О, у нас в команде ни одного скорпиона нет. Интересно, к чему бы это?))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
О, у нас в команде ни одного скорпиона нет. Интересно, к чему бы это?))
К тому,что кто рожден с 22 октября по 22 ноября никогда не курил, поэтому в курительнобросательных марафонах не участвует ????

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Огромное спасибо! Это очень своевременно! Я как раз сейчас работаю над первым пунктом. Второй пункт - сдержаться - меня немного страшит, но вот только что получилось - достала сигарету посмотрела и положила обратно
А зачем ты носишь с собой сигареты,если бросаешь курить? Ты хочешь курить или не курить? Лично для меня важен план в голове. Если я настроилась на 27 начало марафона,у меня нет даже накатов,и в прошлый раз, когда я почти год не курила,я бросила легко, без терзаний. Другое дело,чтоб сохранилась мотивация потом не закурить, поэтому я тут пытаюсь вылечить себе голову))) Прямо вот когда у тебя железобетонное намерение не курить, тогда тебе будет фиолетово на внешние факторы.Возможно,я не права, мы все индивидуальны и у нас свои мысли, эмоции,окружение.Но самое главное- это наша осознанность и любовь к себе. Если мы себе позволяем курить, значит мы себя не любим. Если мы позволяем себе есть и пить всякую ерунду-тоже самое...Мы здесь учимся себя любить?Сори,если много философии с утра))

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, Солнышко Краснодарское. Как ты? Мы так редко теперь общаемся ?
Я выезжаю к вам, маршрут построен ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Все хорошо, работаю :wavespin:
Жду, скоро отпуск, поехали на моря :dance:

Последнее редактирование:

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
А зачем ты носишь с собой сигареты,если бросаешь курить? Ты хочешь курить или не курить? Лично для меня важен план в голове. Если я настроилась на 27 начало марафона,у меня нет даже накатов,и в прошлый раз, когда я почти год не курила,я бросила легко, без терзаний. Другое дело,чтоб сохранилась мотивация потом не закурить, поэтому я тут пытаюсь вылечить себе голову))) Прямо вот когда у тебя железобетонное намерение не курить, тогда тебе будет фиолетово на внешние факторы.Возможно,я не права, мы все индивидуальны и у нас свои мысли, эмоции,окружение.Но самое главное- это наша осознанность и любовь к себе. Если мы себе позволяем курить, значит мы себя не любим. Если мы позволяем себе есть и пить всякую ерунду-тоже самое...Мы здесь учимся себя любить?Сори,если много философии с утра))
у меня муж курит и дом блоки этой гадости. Но блоки ладно - у меня правило не открывать закрытые пачки и я их не трогаю. А вот когда он оставляет открытую пачку - это финиш

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
у меня муж курит и дом блоки этой гадости. Но блоки ладно - у меня правило не открывать закрытые пачки и я их не трогаю. А вот когда он оставляет открытую пачку - это финиш
У меня сын курит, только начал около года назад,ему 17 лет. Я его предупредила дома не курить. Ну он ходит на балкон с флаконом одеколона)) Сегодня я увидела его пачку открытую,сразу взгляд отвела,думаю оооо,сиги, привет, несколько дней назад я вам курила)) и ушла сразу. Зависит от твоего настроя. Пусть муж тебя поддержит и не курит некоторое время. Меня ещё останавливает от курения факт,что я же женщина ?А мужчины не любят курящих...ээээх...сказала Вика,которая прокурила 20 лет и мужчины её тоже курили и норм было( ну правда жизни).Но если честно я сейчас по-другому смотрю на женщин с сигаретой.Это некрасиво, плохо пахнет, цвет кожи,ранние морщины.. Та ну их,эти сигареты....Пусть из курят их же производители?

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу