25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
image.jpg

а я тут сухофруктики делаю)

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, сушилку собираюсь покупать. Есть рекомендации , помочь с выбором ?)
Привет ?? я брала бюджетную скарлет
image.jpg

Меня всем устраивает, единственное, нужно ориентироваться на количество овощей или фруктов, которые ты будешь сушить, у них у всех принцип я так понимаю одинаковый, а вот объёмы я так понимаю разные, в эту влазит максимум 5 кг, но мне для сэбэ это за глаза хватает.

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Привет ?? я брала бюджетную скарлет Посмотреть вложение 1243541
Меня всем устраивает, единственное, нужно ориентироваться на количество овощей или фруктов, которые ты будешь сушить, у них у всех принцип я так понимаю одинаковый, а вот объёмы я так понимаю разные, в эту влазит максимум 5 кг, но мне для сэбэ это за глаза хватает.
Спасибо?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
А я ещё думала чо это никто не отвечает, а я не там сидела и даже не заметила))))
В общем, отметьте меня пожалуйста, я все эти дни не курила, 30.07, 31.07, 01.08 и 02.08, @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
Но писала об этом в другой теме, где шёл набор. Потом что она у меня была открыта в телефоне, а я обычно захожу с ноута
Отметила)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Привет ?? я брала бюджетную скарлет Посмотреть вложение 1243541
И долго она яблоки сушит?

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Да не за что) я вообще брала её, чтоб вяленые помидоры делать, и для помидоров она прям офигенная, только поддон один треснул, но я сама виновата, я туда слишком много нагрузила

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Да не за что) я вообще брала её, чтоб вяленые помидоры делать, и для помидоров она прям офигенная, только поддон один треснул, но я сама виновата, я туда слишком много нагрузила
Вот я тоже хочу вяленых помидор! Да и сливы бы насушила. Компоты мы мало пьём, а вот всякие соусы, подливы, из сухофруктов и суховощей очень любим

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Вот я тоже хочу вяленых помидор! Да и сливы бы насушила. Компоты мы мало пьём, а вот всякие соусы, подливы, из сухофруктов и суховощей очень любим
Ну вот не знаю насчёт сливы, но я попробовала сделать абрикосы и чот результат меня не совсем удовлетворил, думала получится курага, а они какие-то размякшиеся, не понравилось мне в общем, а вот яблочки и томаты прям чудесные получились

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Иди , там не затянет, скорее наоборот, вытолкнет)))
Вика, это сугубо твое личное мнение. Хорошо, что ты его высказала. Но многим игровая помогает отвлекаться от желания закурить. Возможно просто эта игра была не твоя. В любом случае: играть или нет - каждый решает сам и только за себя лично.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Ну вот не знаю насчёт сливы, но я попробовала сделать абрикосы и чот результат меня не совсем удовлетворил, думала получится курага, а они какие-то размякшиеся, не понравилось мне в общем, а вот яблочки и томаты прям чудесные получились
Зелень, наверное, в секунду высыхает?

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу