Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня всем устраивает, единственное, нужно ориентироваться на количество овощей или фруктов, которые ты будешь сушить, у них у всех принцип я так понимаю одинаковый, а вот объёмы я так понимаю разные, в эту влазит максимум 5 кг, но мне для сэбэ это за глаза хватает.
Привет ?? я брала бюджетную скарлет Посмотреть вложение 1243541
Меня всем устраивает, единственное, нужно ориентироваться на количество овощей или фруктов, которые ты будешь сушить, у них у всех принцип я так понимаю одинаковый, а вот объёмы я так понимаю разные, в эту влазит максимум 5 кг, но мне для сэбэ это за глаза хватает.
А я ещё думала чо это никто не отвечает, а я не там сидела и даже не заметила))))
В общем, отметьте меня пожалуйста, я все эти дни не курила, 30.07, 31.07, 01.08 и 02.08, @Manilka123@Re-Rina@zvezda.kms
Но писала об этом в другой теме, где шёл набор. Потом что она у меня была открыта в телефоне, а я обычно захожу с ноута
Привет ?? я брала бюджетную скарлет Посмотреть вложение 1243541
Да не за что) я вообще брала её, чтоб вяленые помидоры делать, и для помидоров она прям офигенная, только поддон один треснул, но я сама виновата, я туда слишком много нагрузила
Да не за что) я вообще брала её, чтоб вяленые помидоры делать, и для помидоров она прям офигенная, только поддон один треснул, но я сама виновата, я туда слишком много нагрузила
Ну вот не знаю насчёт сливы, но я попробовала сделать абрикосы и чот результат меня не совсем удовлетворил, думала получится курага, а они какие-то размякшиеся, не понравилось мне в общем, а вот яблочки и томаты прям чудесные получились
Вика, это сугубо твое личное мнение. Хорошо, что ты его высказала. Но многим игровая помогает отвлекаться от желания закурить. Возможно просто эта игра была не твоя. В любом случае: играть или нет - каждый решает сам и только за себя лично.
Ну вот не знаю насчёт сливы, но я попробовала сделать абрикосы и чот результат меня не совсем удовлетворил, думала получится курага, а они какие-то размякшиеся, не понравилось мне в общем, а вот яблочки и томаты прям чудесные получились