Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь находит логичным отказаться от алкоголя из-за того, что без сигарет выпивать не то и каждый раз на посиделке вливается алкоголя больше, дабы достичь того кайфа мозгу (алко+сигареты) ?
Я вот 3 недели не курю. Такие накаты идут, что жесть просто. Курить так хочется.... Вчера ездил на природу с друзьями, народ пьет, курит, веселиться... А я места себе не нахожу...
Потерпи, Серёж, как Женя тебе правильно сказал , дальше проще. Старайся избегать пока компаний пьющих и курящих, каждый раз себе повторяй что ты молодец, а ты правда молодец, три недели, ничего себе! Ты на силе воле или какие-либо препараты используешь?
Кто-нибудь находит логичным отказаться от алкоголя из-за того, что без сигарет выпивать не то и каждый раз на посиделке вливается алкоголя больше, дабы достичь того кайфа мозгу (алко+сигареты) ?
Да, я. Я уже неделю в непьющем марафоне именно из за вот этой причины, в последнюю посиделку с подругами я почти бутылку мартини выдула и хоть бы хны. Мне жалко денег, я жлоб))) и печень жалко, влила столько алкоголя, никакого эффекта, а печень страдает. А калории? Опять же, никакого эффекта, а столько лишних калорий, лучше б я кусок торта съела.
Мой дядя ВДВшник, в Афгане был, вся фигня. Не курит, 2-го августа едет с сослуживцами в авиацентр, прыгают один прыжок, едут к памятнику Скорбящая мать, выпивают там стопку и разъезжаются по своим семьям, детям и, уже, внукам. Можно сказать, что он ЗОЖником стал, когда это ещё не было мейнстримом))
Посмотрел результаты голосования. Кантри никто не слушает?
Мне понравилась музыка(кантри) с фильма «Сумасшедшее сердце» . Рекомендую к просмотру. Поют и снимаются джефф бриджес и Колин фаррел.
Посмотрел результаты голосования. Кантри никто не слушает?
Мне понравилась музыка(кантри) с фильма «Сумасшедшее сердце» . Рекомендую к просмотру. Поют и снимаются джефф бриджес и Колин фаррел.