25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь находит логичным отказаться от алкоголя из-за того, что без сигарет выпивать не то и каждый раз на посиделке вливается алкоголя больше, дабы достичь того кайфа мозгу (алко+сигареты) ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.618
Лет курения
0
Я вот 3 недели не курю. Такие накаты идут, что жесть просто. Курить так хочется.... Вчера ездил на природу с друзьями, народ пьет, курит, веселиться... А я места себе не нахожу...
Потерпи, Серёж, как Женя тебе правильно сказал , дальше проще. Старайся избегать пока компаний пьющих и курящих, каждый раз себе повторяй что ты молодец, а ты правда молодец, три недели, ничего себе! Ты на силе воле или какие-либо препараты используешь?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.618
Лет курения
0
Кто-нибудь находит логичным отказаться от алкоголя из-за того, что без сигарет выпивать не то и каждый раз на посиделке вливается алкоголя больше, дабы достичь того кайфа мозгу (алко+сигареты) ?
Да, я. Я уже неделю в непьющем марафоне именно из за вот этой причины, в последнюю посиделку с подругами я почти бутылку мартини выдула и хоть бы хны. Мне жалко денег, я жлоб))) и печень жалко, влила столько алкоголя, никакого эффекта, а печень страдает. А калории? Опять же, никакого эффекта, а столько лишних калорий, лучше б я кусок торта съела.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Видимо логично отказаться от алкоголя. Тоже зависимость.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.618
Лет курения
0
Вдвшники нынче не пьют. Зожники стали. И не курят.
Мой дядя ВДВшник, в Афгане был, вся фигня. Не курит, 2-го августа едет с сослуживцами в авиацентр, прыгают один прыжок, едут к памятнику Скорбящая мать, выпивают там стопку и разъезжаются по своим семьям, детям и, уже, внукам. Можно сказать, что он ЗОЖником стал, когда это ещё не было мейнстримом))

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Посмотрел результаты голосования. Кантри никто не слушает?:)
Мне понравилась музыка(кантри) с фильма «Сумасшедшее сердце» . Рекомендую к просмотру. Поют и снимаются джефф бриджес и Колин фаррел.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.618
Лет курения
0
Посмотрел результаты голосования. Кантри никто не слушает?:)
Мне понравилась музыка(кантри) с фильма «Сумасшедшее сердце» . Рекомендую к просмотру. Поют и снимаются джефф бриджес и Колин фаррел.
Я в принципе слушаю всё)) надо было добавить этот вариант, не продумала)) надо послушать. Как ты относишься к Долли Партон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу