25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpg

а я тут сухофруктики делаю)

Кстати, сушилку собираюсь покупать. Есть рекомендации , помочь с выбором ?)
Привет ?? я брала бюджетную скарлет
image.jpg

Меня всем устраивает, единственное, нужно ориентироваться на количество овощей или фруктов, которые ты будешь сушить, у них у всех принцип я так понимаю одинаковый, а вот объёмы я так понимаю разные, в эту влазит максимум 5 кг, но мне для сэбэ это за глаза хватает.

Привет ?? я брала бюджетную скарлет Посмотреть вложение 1243541
Меня всем устраивает, единственное, нужно ориентироваться на количество овощей или фруктов, которые ты будешь сушить, у них у всех принцип я так понимаю одинаковый, а вот объёмы я так понимаю разные, в эту влазит максимум 5 кг, но мне для сэбэ это за глаза хватает.
Спасибо?

А я ещё думала чо это никто не отвечает, а я не там сидела и даже не заметила))))
В общем, отметьте меня пожалуйста, я все эти дни не курила, 30.07, 31.07, 01.08 и 02.08, @Manilka123 @Re-Rina @zvezda.kms
Но писала об этом в другой теме, где шёл набор. Потом что она у меня была открыта в телефоне, а я обычно захожу с ноута
Отметила)))

Привет ?? я брала бюджетную скарлет Посмотреть вложение 1243541
И долго она яблоки сушит?

Да не за что) я вообще брала её, чтоб вяленые помидоры делать, и для помидоров она прям офигенная, только поддон один треснул, но я сама виновата, я туда слишком много нагрузила

Да не за что) я вообще брала её, чтоб вяленые помидоры делать, и для помидоров она прям офигенная, только поддон один треснул, но я сама виновата, я туда слишком много нагрузила
Вот я тоже хочу вяленых помидор! Да и сливы бы насушила. Компоты мы мало пьём, а вот всякие соусы, подливы, из сухофруктов и суховощей очень любим

Вот я тоже хочу вяленых помидор! Да и сливы бы насушила. Компоты мы мало пьём, а вот всякие соусы, подливы, из сухофруктов и суховощей очень любим
Ну вот не знаю насчёт сливы, но я попробовала сделать абрикосы и чот результат меня не совсем удовлетворил, думала получится курага, а они какие-то размякшиеся, не понравилось мне в общем, а вот яблочки и томаты прям чудесные получились

Иди , там не затянет, скорее наоборот, вытолкнет)))
Вика, это сугубо твое личное мнение. Хорошо, что ты его высказала. Но многим игровая помогает отвлекаться от желания закурить. Возможно просто эта игра была не твоя. В любом случае: играть или нет - каждый решает сам и только за себя лично.

Ну вот не знаю насчёт сливы, но я попробовала сделать абрикосы и чот результат меня не совсем удовлетворил, думала получится курага, а они какие-то размякшиеся, не понравилось мне в общем, а вот яблочки и томаты прям чудесные получились
Зелень, наверное, в секунду высыхает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу