25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.559
Лет курения
0
Не курю 02.08

Удивительно, но тяга не проходит. А еще более удивительно, что последнюю неделю стрессы каждый день)))) Несколько раз в день я говорю себе - К чертовой матери, через час пойду куплю сигарет или возьму у мужа. Но тогда на кой фиг я столько мучилась?
В общем, диалоги сама с собой каждый день продолжаются. Но все равно сейчас существенно проще ,чем в первые дни.
Убери по максимуму всё, что ассоциируется с ритуалом курения. Кофе, поход тропинкой, где ты курила и т.д. добавь успокоительные, что больше нравится - Новопасситы, травяные чаи, может дыхательные техники? И помни, чем больше не куришь, тем меньше хочется.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не курю 02.08

Удивительно, но тяга не проходит. А еще более удивительно, что последнюю неделю стрессы каждый день)))) Несколько раз в день я говорю себе - К чертовой матери, через час пойду куплю сигарет или возьму у мужа. Но тогда на кой фиг я столько мучилась?
В общем, диалоги сама с собой каждый день продолжаются. Но все равно сейчас существенно проще ,чем в первые дни.
Мало времени ещё прошло. Тяга и накаты проходят после 2 месяца.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Я смотрела видео на канале Сергея Князева, он говорит, что если не менять образ жизни вместе с бросанием курить и пить, то точно сорветесь. Как вы меняете свой образ жизни? И меняете ли вообще?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.559
Лет курения
0
Я смотрела видео на канале Сергея Князева, он говорит, что если не менять образ жизни вместе с бросанием курить и пить, то точно сорветесь. Как вы меняете свой образ жизни? И меняете ли вообще?
Ну как сказать, с работы не уволилась, с мужем не развелась, от сына не отреклась. Мышление и сознание постепенно меняется, это да. Но не знаю, что здесь причина, а что следствие. Не хочется стрессов, скандалов, я не хочу сказать, что прям стала монахом Шаолиня, много чего продолжает бесить и раздражать, но ко МНОГОМУ стала относиться спокойнее. Я думаю, это и есть мое изменение образа жизни

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Это трудно. Заставить надо себя спортом заниматься, зарядку делать, за питанием следить.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
То есть увлечься надо зожем. Иначе пофигизм на здоровье вновь вернет к мысли о курении.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Ведь в основном бросаем из-за здоровья. А если потом становится пофиг на здоровье обязательно закурим. Не должно быть пофиг на здоровье.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Поэтому не может быть лежания на диване и обжорства, алкоголя.

TrickyTick

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет=) А где можно почитать информацию, что происходит на какой стадии отказа?

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Убери по максимуму всё, что ассоциируется с ритуалом курения. Кофе, поход тропинкой, где ты курила и т.д. добавь успокоительные, что больше нравится - Новопасситы, травяные чаи, может дыхательные техники? И помни, чем больше не куришь, тем меньше хочется.
Знаешь, странно. Вот кофе всегда ассоциировалось с сигаретой. Ан нет. Очень крепкий кофе помогал мне сначала справиться с накатами.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет=) А где можно почитать информацию, что происходит на какой стадии отказа?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Лемурчики, приветик! :wavespin:
Как ваши дела?

TrickyTick

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.06.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.559
Лет курения
0

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дадада) я ждала) а новую записку на следующий лунный цикл когда писать будем?:) Или хорош Луне досаждать?
так вот сегодня и пишем))) описываем все негативное, о чего хочется избавится, причем, так, будто этого уже нет в нашей жизни

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Re-Rina @HelgaCat Ира, Оля, когда вы покажите победителей конкурса?))
1596453401840.png

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу