Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, хорошо. Рабочая смена подходит к завершению. Кушать особо не хочу, но слабость есть от голодовки. Настроение всегда хорошим должно быть , чего и всем желаю.
ты бить
Спасибо, хорошо. Рабочая смена подходит к завершению. Кушать особо не хочу, но слабость есть от голодовки. Настроение всегда хорошим должно быть , чего и всем желаю.
Лучше всего у меня получается голодать в ночные смены. Я в полудреме нахожусь или же всегда есть возможность отвлечь себя не работой. Сегодня, например, было много работы и это поспособствовало забыть о голоде.
помогает тёплая вода с имбирем и лимоном, если совсем хочется кушать-ложку мёда растворить.
А ещё сегодня или футбол, или тренировка в комнате. Склоняюсь больше к просмотру фильма и спать
У нашего коллектива был заскок один, скажем так. Мой коллега сидел на отваре трав+ложка мёда+ложка лимона 5раз в день....64 дня! Рецепт от Марвы Огонян. Сейчас он сыроед. Живот был не маленький. Живот ушёл, а потом ещё и кожа живота втянулась(это на той голодовке)
У нашего коллектива был заскок один, скажем так. Мой коллега сидел на отваре трав+ложка мёда+ложка лимона 5раз в день....64 дня! Рецепт от Марвы Огонян. Сейчас он сыроед. Живот был не маленький. Живот ушёл, а потом ещё и кожа живота втянулась(это на той голодовке)