25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Молодчина! Как настроение?)
Спасибо, хорошо. Рабочая смена подходит к завершению. Кушать особо не хочу, но слабость есть от голодовки. Настроение всегда хорошим должно быть :cool:, чего и всем желаю.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.517
Лет курения
0
ты бить
Спасибо, хорошо. Рабочая смена подходит к завершению. Кушать особо не хочу, но слабость есть от голодовки. Настроение всегда хорошим должно быть :cool:, чего и всем желаю.
Ты молодец, слушай, я б не смогла работать в разгрузочный день,?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ты молодец, слушай, я б не смогла работать в разгрузочный день,?
Лучше всего у меня получается голодать в ночные смены. Я в полудреме нахожусь или же всегда есть возможность отвлечь себя не работой. Сегодня, например, было много работы и это поспособствовало забыть о голоде.
помогает тёплая вода с имбирем и лимоном, если совсем хочется кушать-ложку мёда растворить.
А ещё сегодня или футбол, или тренировка в комнате. Склоняюсь больше к просмотру фильма и спать :D

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
У нашего коллектива был заскок один, скажем так. Мой коллега сидел на отваре трав+ложка мёда+ложка лимона 5раз в день....64 дня! Рецепт от Марвы Огонян. Сейчас он сыроед. Живот был не маленький. Живот ушёл, а потом ещё и кожа живота втянулась(это на той голодовке)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.517
Лет курения
0
У нашего коллектива был заскок один, скажем так. Мой коллега сидел на отваре трав+ложка мёда+ложка лимона 5раз в день....64 дня! Рецепт от Марвы Огонян. Сейчас он сыроед. Живот был не маленький. Живот ушёл, а потом ещё и кожа живота втянулась(это на той голодовке)
Обалдеть???

Ойген

V.I.P
Реакции
84.953
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.517
Лет курения
0
И что, у него потом не было проблем с ЖКТ? 2,5 месяца на мёде и витаминах ну прям даже не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу