25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нашего коллектива был заскок один, скажем так. Мой коллега сидел на отваре трав+ложка мёда+ложка лимона 5раз в день....64 дня! Рецепт от Марвы Огонян. Сейчас он сыроед. Живот был не маленький. Живот ушёл, а потом ещё и кожа живота втянулась(это на той голодовке)
64 дня! это что за флешмоб у него такой был? Зачем так долго? Или пост какой-то?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх... такая аппетитное тема роллов, что слюнки потекли...

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ты это в похудательных целях делаешь?
Вообще, я худой и высокий))) но лишнее есть в животе немного. Ещё регулярность некая в употреблении алкоголя и получается, что инсулина много. Отсюда и живот.
хочу живот убрать и для печени это хорошо. Как люди полнеют и как худеют все же знают? С живота идёт вверх и вниз. Похудение в обратном порядке. Поэтому низ живота убрать это последняя стадия

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
И что, у него потом не было проблем с ЖКТ? 2,5 месяца на мёде и витаминах ну прям даже не знаю.
Вроде не было. Сахар в норме был. А если что-то и было, то умолчал. Потому как газодобытчики суровы и заклевали своими шутками

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
По поводу слов в регионах. В 2000 году приехал учиться в Тюмень и там слово «торчок» никто не знал.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.510
Лет курения
0
Вообще, я худой и высокий))) но лишнее есть в животе немного. Ещё регулярность некая в употреблении алкоголя и получается, что инсулина много. Отсюда и живот.
хочу живот убрать и для печени это хорошо. Как люди полнеют и как худеют все же знают? С живота идёт вверх и вниз. Похудение в обратном порядке. Поэтому низ живота убрать это последняя стадия
В моем случае последняя стадия это *опа. Живот уходит быстро

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.510
Лет курения
0

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
А почему тогда не лечат?
Ну а как лечить? Обратиться к врачу? Он с большой вероятностью назначит курс таблеток. А все таблетки что-то вроде яда. Яйца глистов и сами глисты помирают внутри человека и там остаются. И организм питается этим. Лучший способ выгнать их. Разные методы есть. Тройчатку попить, бад на основе чеснока(без эфирных масел, что важно), голодание дней 30 на отваре тех трав, рецепт Чингисхана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу