Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда! Прошла уже вторая неделя нашего марафона. Мы все большие молодцы! Особенно меня поразил конкурс стихов, мы просто забили конкурсную нашими произведениями, так держать! Спасибо вам, мои любимые лемуры, Миша, Ира - поздравляю с призовыми местами! Вика и Виктория - спасибо за участие в игровой! Мы самые лучшие❤️
Мужчина ❤❤❤ я исправилась! Давай, нам очень не хватает чего-нибудь спортивного, у меня например ягодицы обвисли, бедра хорошо идут, а жопэ ни в какую ((( домашние тренировки у меня, в зал нет времени ходить
Зал у нас закрыли, я успел под запись взять две гантели.
но всё осуществимо!
Первое- ограничить в питании. И, насколько я вижу по своим ощущениям, не важно какое оно! Дефицит каллорий это главное или иная интерпретация.
второе-регулярность!
Третье- заинтересованность.
Четвёртое- не убивать себя. Хочешь мучное изредка- поешь. Ты- это всё, что у тебя есть, ты не робот. Мы тут не в армии. Но сахар в фруктах предпочтительнее будет.
пятое- ягодицы! ))) одни из самых слабых мышц человека. Упражнений полно в ютюбе.
йога-это пробуждение. Дыхательная для начала. Потом уже сухожильная.
Всех с победой!!!! Мы крутые!!! @Mike1@Re-Rina@Manilka123@Ойген @Нектория @V sinih trenikah@Zaxar - 7 из 11 стихов наши. Спасибо вам, это и есть показатель того, что мы - КОМАНДА!!!
P.S. Осталось исполнить мечту наставника - орден "Без потерь"))))
Готовя вчера клип для Ирочки, возник интересный вопрос, а для каждого ли имени есть свои песни? Давайте помозгуем?))))
Вот @Re-Rina почему-то хочется поставить:
А это специально для Андрея @V sinih trenikah
Готовя вчера клип для Ирочки, возник интересный вопрос, а для каждого ли имени есть свои песни? Давайте помозгуем?))))
Вот @Re-Rina почему-то хочется поставить:
А это специально для Андрея @V sinih trenikah
Главное, чтобы погода была в семье и в душе) а остальное - неважно)
Фотки прекрасные!
Море, чайки, дымка тумана у горизонта... Пенные "барашки", песочек и Лето!!!!!
Лето, Лёшка! Лето!!!!