25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела - отлично! Заготовочки - самом разгаре! Ты сейчас участвуешь где-нибудь?
Нет, ну не считая йоги. А записалась в службу поддержки, все равно периодически захожу сюда и делюсь опытом, кому интересно.

Всем привет! Сегодня 10.08.20 и я уже третий день не курю, только не совсем разобралась как мне отмечаться. Сегодня только один накат был с утра, когда с коллегой вышла на улицу, она закурила, а я отказалась. @Re-Rina @Manilka123
А ещё вопрос, могу же я участвовать в конкурсе поделок? Это прям для меня, я б прям сегодня начала)

Всем привет! Сегодня 10.08.20 и я уже третий день не курю, только не совсем разобралась как мне отмечаться. Сегодня только один накат был с утра, когда с коллегой вышла на улицу, она закурила, а я отказалась. @Re-Rina @Manilka123
А ещё вопрос, могу же я участвовать в конкурсе поделок? Это прям для меня, я б прям сегодня начала)
Stickers-Spotty43
ну после таких слов и участвовать не стоит.:D Расходимся,ребята:rofl:

Последнее редактирование:
Что значит можно?! НУЖНО!!!!!! побежала к тебе в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу