25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Катюш, будешь поделку делать?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
@V sinih trenikah Андрей, а где твой подарок от Сфинкса? Где Вип?
Screenshot_2020-08-10-19-07-23.png

Может это? Я в них не разбираюсь))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Ребят, давно хотела спросить, а как вы пришли на форум? Я, например, когда решила бросать курить нашла группу ВК "как бросить курить", и не успела я вступить, как мне прислали рассылку, что вот марафон тут у нас. Приходи. Ну я и пришла))) и так пришла, что 2/3 лета проживаю с вами

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ребят, давно хотела спросить, а как вы пришли на форум? Я, например, когда решила бросать курить нашла группу ВК "как бросить курить", и не успела я вступить, как мне прислали рассылку, что вот марафон тут у нас. Приходи. Ну я и пришла))) и так пришла, что 2/3 лета проживаю с вами
Проходил 11й шаг и там была ссылка на чат в телеге. Там указали дорогу сюда.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Проходил 11й шаг и там была ссылка на чат в телеге. Там указали дорогу сюда.
А где ты 11 шаг нашел? Просто гугл? Что это вообще такое, я это не проходила

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
А где ты 11 шаг нашел? Просто гугл? Что это вообще такое, я это не проходила
План бросающего курить- бот в телеге. Смотрел ролик в ютюбе от Сергея и там была ссылка в описании под видео. Перешёл на какой-то сайт (его) и купил курс. Чат-бот начал ежедневно присылать шаги.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
План бросающего курить- бот в телеге. Смотрел ролик в ютюбе от Сергея и там была ссылка в описании под видео. Перешёл на какой-то сайт (его) и купил курс. Чат-бот начал ежедневно присылать шаги.
Какой-то сложный путь. Ну да ладно, у каждого свой))

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Вот не помню, были уже марафоны в 2015 году или нет?
Я просто искал счётчик некурения, наткнулся на форум, зарегился и скачал счётчик.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.624
Лет курения
0
Ну да, у меня путь попроще сюда был ? ты прям так основательно подготовился, как настоящий мужчина. Миш, а где ты работаешь, мишки бегают? Белые?

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
А я гуглила что-то вроде как бросить курить и мне одна из первых была ссылка на форум и как раз был набор на взлётку и я подумала, почему нет. Всё равно на тот момент уже не понимала, как мне это сделать

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Ну да, у меня путь попроще сюда был ? ты прям так основательно подготовился, как настоящий мужчина. Миш, а где ты работаешь, мишки бегают? Белые?
Вроде писал уже)) севернее города Новый Уренгой. Мишек тут нет, они южнее на 100 км. Там же росомахи. И волки. Здесь тундра, а вот южнее на 50-100 км уже идёт лесотундра, там то они все и обитают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу