25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну сегодня прям новый рекорд по сообщениям - тишина полнейшая :rofl: :rofl: :rofl:

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Ну сегодня прям новый рекорд по сообщениям - тишина полнейшая :rofl: :rofl: :rofl:
Давай я напишу. Сегодня 22 дня как не курю. Сама не верю. Первая неделя была адова просто, потом были адовы накаты. Сейчас терпимо. Идем дальше.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Давай я напишу. Сегодня 22 дня как не курю. Сама не верю. Первая неделя была адова просто, потом были адовы накаты. Сейчас терпимо. Идем дальше.
Как говорит мой сын "ты настоящий пилоот!" Аглая, ты молодец, дальше ещё и ещё проще. Я сейчас скажу то, во что не поверила бы 2 месяца назад. Я вчера в компании с друзьями ни разу не захотела покурить! Даже об этом не подумала, хотя рассказывала историю своей любви к форуму))

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Вот это классный повод завести дневник. Опишешь всё, что происходило и как ты это преодолевала. Мы сегодня к тебе придём с подарками ?

Вот подробная инструкция, как его сделать. Там 3 кнопки нажать. Я помогу, если, что ;)

Последнее редактирование:

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Как говорит мой сын "ты настоящий пилоот!" Аглая, ты молодец, дальше ещё и ещё проще. Я сейчас скажу то, во что не поверила бы 2 месяца назад. Я вчера в компании с друзьями ни разу не захотела покурить! Даже об этом не подумала, хотя рассказывала историю своей любви к форуму))
Я второй раз бросаю. Вот бы мне первый раз кто-то сказал, что одна сигарета - и ты в строю. Я больше полутора лет не курила. А потом из любопытства взяла сигарету в зубы. Идиотка(((

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты вообще умничка!!!!! Теперь уже никак нельзя назад - столько всего пережито..

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
@Малинка-а @Idu_na_record девочки, вы уже второй день не отмечаетесь, я переживаюstickers_Persik39
Привет! Я вроде вчера отмечалась, но если нет, то вот 09.08.20 и 10.08.20 я не курю! Хотя временами и очень хочу. Ну вот что такое, уже больше месяца, а накаты порой очень сильные

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
Я второй раз бросаю. Вот бы мне первый раз кто-то сказал, что одна сигарета - и ты в строю. Я больше полутора лет не курила. А потом из любопытства взяла сигарету в зубы. Идиотка(((
блин, вот как бы не закурить опять тоже, я полгода не курила, осознанно тоже закурила, думала с девочками за компанию один разок, вот тебе и разок(((

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Привет! Я вроде вчера отмечалась, но если нет, то вот 09.08.20 и 10.08.20 я не курю! Хотя временами и очень хочу. Ну вот что такое, уже больше месяца, а накаты порой очень сильные
Ну это как с жирком, годами наедать и за месяц похудеть?)) Анриал)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
блин, вот как бы не закурить опять тоже, я полгода не курила, осознанно тоже закурила, думала с девочками за компанию один разок, вот тебе и разок(((
Зачем снова курить, если ты уже знаешь, чем твоё "снова" грозит?

Аглая-Аглая

Начинающий
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Лет курения
28

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ну и как? Лучше стало? Уверен, что нет и на вкус отвратительно))

Накат, сразу сюда. Мы тут ?
Сигарета - враг :starwars:

MyMelisa

Пупок
Реакции
788
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу