25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во у меня там тётка живёт,я как позвонить(это очень редко бывает)все время сижу высчитываю сколько времени у них,потом звоню!теперь будет проще ,доброе утро увидел,значит пора))

Во у меня там тётка живёт,я как позвонить(это очень редко бывает)все время сижу высчитываю сколько времени у них,потом звоню!теперь будет проще ,доброе утро увидел,значит пора))
В шесть утра я думаю тетя звонку несильно обрадуется)))

До 15:00 по вашему звони и норм будет ?

Привет, Карина, как жизнь бездымная? Физическое состояние, психическое состояние?
Привет!живу !состояние не очень конечно,а что не так ?не могу ответить,хандра нападает ,соки выжимает,а так вроде всё на месте пока))

Привет!живу !состояние не очень конечно,а что не так ?не могу ответить,хандра нападает ,соки выжимает,а так вроде всё на месте пока))
Слушай, ну рад за тебя. Эти недомогания на недельку, не больше.
А со сном как?

Доброе утро!
Не курю 14.08.2020 @Manilka123 @Re-Rina
2510872180.jpg

Всем доброго утра!
Добавляем пост в закладки, и курение будет вам до лампочки ? :)
⠀Событие ? Реакция.
⠀Лампочка загорелась ? Собака Павлова хочет есть.
⠀Курим так же. Событие ? Сигарета.
⠀Стресс, перерыв, обед, перед сном. Это все наши лампочки, и сигарета – привычная реакция на них.
⠀? Что-то неприятное сказали? Стресс.
? В метро затоптали? Стресс.
? Начальник не в духе? Стресс.

В такие моменты, даже мыслительные процессы толком не протекают – рука самурая со скоростью света летит за мечом (сигаретой). Лампочка же загорелась, надо реагировать.
⠀Но точно ли это стресс? Или это мы так решили? Ведь мы реагируем на наше ВОСПРИЯТИЕ события, а воспринимать мы можем по-разному.
⠀Сегодня начальник то еще животное, а завтра вполне себе человек.
⠀❗Чей делать-то с этим, дохтур?

Понаблюдайте за собой, и обратите внимание на восприятие событий. Стрессовых или просто ярких, в ответ на которые вам хочется курить. Они точно про стресс? И если да, как ВЫ САМИ ЕГО (стресс) ДЕЛАЕТЕ?
⠀Это поможет вам не реагировать на ?

P.S. Ну ведь у каждого были моменты, когда мы понимали – сам придумал, сам страдаешь? :)

А у вас было такое? И как выйти из такой ситуации?

Всем доброго утра!
Добавляем пост в закладки, и курение будет вам до лампочки ? :)
⠀Событие ? Реакция.
⠀Лампочка загорелась ? Собака Павлова хочет есть.
⠀Курим так же. Событие ? Сигарета.
⠀Стресс, перерыв, обед, перед сном. Это все наши лампочки, и сигарета – привычная реакция на них.
⠀? Что-то неприятное сказали? Стресс.
? В метро затоптали? Стресс.
? Начальник не в духе? Стресс.

В такие моменты, даже мыслительные процессы толком не протекают – рука самурая со скоростью света летит за мечом (сигаретой). Лампочка же загорелась, надо реагировать.
⠀Но точно ли это стресс? Или это мы так решили? Ведь мы реагируем на наше ВОСПРИЯТИЕ события, а воспринимать мы можем по-разному.
⠀Сегодня начальник то еще животное, а завтра вполне себе человек.
⠀❗Чей делать-то с этим, дохтур?

Понаблюдайте за собой, и обратите внимание на восприятие событий. Стрессовых или просто ярких, в ответ на которые вам хочется курить. Они точно про стресс? И если да, как ВЫ САМИ ЕГО (стресс) ДЕЛАЕТЕ?
⠀Это поможет вам не реагировать на ?

P.S. Ну ведь у каждого были моменты, когда мы понимали – сам придумал, сам страдаешь? :)

А у вас было такое? И как выйти из такой ситуации?
Я точно могу сказать, что стала спокойнее, и действительно многие ситуации уже не вводят в стресс как раньше

Андрюха, привет ?‍♂️
Да, к сожалению проблема парковки... Приходится за час начала работы приезжать, что бы место занять (
Привет, Лёша ?
Да чтож это такое?
Страна огромная, а мест нет. Парадокс ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу