25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Международный день левшей? День шумящих ракушек??? :eek:День бифштекса из вырезки????

Почему-то ничего не вижу про профессии!!
День левшей даже есть?
Сегодня кто-то отмечать будет, догадываюсь кто)

Левша, Ира, я левша....не бифштекс и не ракушка ...Посмотреть вложение 1250389
Да я географа пошла искать! Левша - это ж не профессия!!!)))

Но я тебя поздравляю!

1597307319478.png

Рассказывай, как живется тебе с этим умением? В детстве пытались переучивать?)

У меня дочь левша, нельзя переучивать
Вик, я знаю, что нельзя, но раньше всех принудительно вроде переучивали, вот я и спрашиваю, коснулась ли диктатура правшей нашего кэпа)

Тема на четверг
Образ мыслей, который нас держит в зависимости.

Многие думают, что в зависимости нас держит никотин или этанол. Что стоит только перетерпеть и дать очиститься организму, как можно считать себя свободным.

Друзья, в большинстве случаев — это не так.

Просто посмотрите на статистику, основная масса бросающих срывается в течении года. БОЛЬШИНСТВО.

Физиология — это лишь часть зависимости, совсем небольшая. Дофамин, херотонин, мозговыносин... Все это важно, но без работы с головой, это будет лишь временный перерыв в употреблении.

Как я писал ранее, в зависимости держит море чего. И зависимость не просто про навязчивое желание выпить/покурить/поиграть, а про большее.

Взять, например неадаптивный образ мыслей с его убеждениями и автоматическими мыслями.

Например, если вам свойственны мысли ?, что:

? У меня не получится.
? Чтобы я не сделал...
? Все равно облажаюсь
? Сейчас не время
☹ Недостаточно готов, недостаточно…

То они явно проявляются не только в зависимости. Они в целом связаны с вашей мыслью.

А теперь давайте проведем мысленный эксперимент.

1️⃣ Проговорите одну из этих мыслей про себя
2️⃣ Посмотрите на ощущения в теле.

Ну как, сил прибавилось, энергии прибавилось? Если такие мысли свойственны вам и вы не обманывали себя, скорее вы почувствовали себя не очень хорошо.

Обычно, с такими мыслями борются, пытаются переключиться или уходят в злость. Но это слабо помогает. Они приходят снова, и медленно но верно лишают вас сил и уверенности в себе.

А теперь представьте:

1️⃣ Сколько раз подобные мысли посещают вас в течении дня?
2️⃣ Насколько сильно они отражаются на вашем самочувствие, самооценке и успехах в течении дня?
3️⃣ Сколько всего вы упускаете благодаря им?

Они мешают не только в отказе от зависимости, но и в жизни целом. Буквально, вы проживаете совсем не ту жизнь, какую хотели бы благодаря им.

Спорт?
Карьерная лестница?
Отношения?
Здоровье?

Все сферы жизни страдают от таких мыслей.

❓Нашли что-то знакомое?

Вик, я знаю, что нельзя, но раньше всех принудительно вроде переучивали, вот я и спрашиваю, коснулась ли диктатура правшей нашего кэпа)
Пытались, но во-первых, я такая юная, что в школу пошла когда гимн ещё не был переделан из другого гимна Михалковым, а во-вторых, мама устроила жуткий скандал, когда попытались? отец у меня переученный левша, всю жизнь страдает из-за этого, бабушка была амбидекстром

Последнее редактирование:
Всем привет! Я не курю 13.08.2020 @Manilka123
я скоро в отпуск и может на море на несколько дней и вот мне сегодня в голову закралась дурацкая мыслишка, а что если там на отдыхе попить вина, покурить всего дня три же, а потом снова себя в руки. И вот прям засела в голове, ну типо надо отдохнуть же на полную катушку, да еще и взлетка закончится, типо покуришь и в новую потом пойдешь, ребята помогите от этой мысли избавиться(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу