25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы заметили, какая красивая дата у Иришки @Zaxar ???

88 дней без сигарет!!
Это же символ бесконечности. Аж два рада! Бесконечность не предел!
Pz0V.gif
Спасибо мои дорогие!! :676866858:
Без вас бы я не справилась!
С понедельника начинаю 88 дней без сахара ;):thumbsup:

Поздравляю от души!и конечно завидую ну так не множечко))

серьезно???? О, я горжусь тобой! Это очень крутой опыт! у меня пока не прошло 88 дней без сахара, но я к этому стремлюсь. Правда, соблазнилась тут на мамин торт - два укуса и невозможно потом избавится от этой сладости во рту (а там горький шоколад и свободного сахара нет!) и ипульс стреляет сразу в мозг, как зубная боль отдается

серьезно???? О, я горжусь тобой! Это очень крутой опыт! у меня пока не прошло 88 дней без сахара, но я к этому стремлюсь. Правда, соблазнилась тут на мамин торт - два укуса и невозможно потом избавится от этой сладости во рту (а там горький шоколад и свободного сахара нет!) и ипульс стреляет сразу в мозг, как зубная боль отдается
Серьезно, Ир! Джинсы скоро на мне лопнут. А новые не хочу покупать, хочу в свой вес вернуться.
А что такое свободный сахар!?? Я в этих вопросах не разбираюсь..

Может марафон какой идёт? Я бы записалась! С командой и худеть приятней:)

Серьезно, Ир! Джинсы скоро на мне лопнут. А новые не хочу покупать, хочу в свой вес вернуться.
А что такое свободный сахар!?? Я в этих вопросах не разбираюсь..
свободный сахар - это весь тот сахар, который уже содержится в продуктах. Обычно мы его не учитываем, когда говорим, что не едим сахар. А он есть, например, в кетчупе, сосисках и т.п.

Может марафон какой идёт? Я бы записалась! С командой и худеть приятней:)
Марафон идет, но он уже давно идет. Называет "Режим тишины, пищевая пауза". Но там упор идет на кето-диету

Команда, привет!
Решили спонтанно съездить в гости к родственникам с ночевкой. Несмотря на то, что живут они во вполне себе нормальном городке, магнит и пятёрочка есть, я раньше всегда собиралась как в поход по диким местам. "Так, сигареты взяла? Надо ещё пачку в запас. А пиво? Пиво мое взяли?" Сейчас же..
-поехали в Обоянь с ночевкой?
-поехали, сейчас зубные щетки и пижамы сложу.
И всё. Круто же!) Даёшь ЗОЖ!

Команда, привет!
Решили спонтанно съездить в гости к родственникам с ночевкой. Несмотря на то, что живут они во вполне себе нормальном городке, магнит и пятёрочка есть, я раньше всегда собиралась как в поход по диким местам. "Так, сигареты взяла? Надо ещё пачку в запас. А пиво? Пиво мое взяли?" Сейчас же..
-поехали в Обоянь с ночевкой?
-поехали, сейчас зубные щетки и пижамы сложу.
И всё. Круто же!) Даёшь ЗОЖ!

о дааааа! Я сразу вспомнила тусовки, где меня вечно удивлял тот факт, что люди быстро скуривали свои сиги и шли у всех стрелять. В итоге, все курильщики нервничают, шипят друг на друга. И ты такой: "Ну что, человек не знает, сколько он выкуривает? Тут либо он глупый, либо хитрая еврейская жопа"))))) Как же хорошо не курить!)))

о дааааа! Я сразу вспомнила тусовки, где меня вечно удивлял тот факт, что люди быстро скуривали свои сиги и шли у всех стрелять. В итоге, все курильщики нервничают, шипят друг на друга. И ты такой: "Ну что, человек не знает, сколько он выкуривает? Тут либо он глупый, либо хитрая еврейская жопа"))))) Как же хорошо не курить!)))
Я всегда на тусы брала пачку себе, пачку стрелкам. Вот тоже, всегда бесили. Особенно бесили некурящие, которые одну штучку под пиво, а итоге пачка стрелкам разлеталась за первый же час

Всем привет. Не покидает ощущение того, что я будто и не бросал курить. Дай мне возможность покурить и я даже не улечу от кайфа. :furious:

Всем привет. Не покидает ощущение того, что я будто и не бросал курить. Дай мне возможность покурить и я даже не улечу от кайфа. :furious:
Рассказывай что случилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу