25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.630
Лет курения
0
Всем доброе утро, не курю 21.08

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
ездили сегодня в гости к отцу в когда-то закрытый атомный городок Курчатов, городок, где прошло моё детство. немного пофоткала вам :) @Стильный кед @FANTA Лёша, Лена, не проходите мимо!
P.s. заранее прошу прощения, но подписи будут сверху фото.
город почти близнец Припяти, а наша атомка работает на таком же реакторе, что и Чернобыльская. когда в 86-м случилась трагедия, многие из Курчатова поехали ликвидаторами. помню, что нам в детстве обязательно на всех медкомиссиях помимо стандартных процедур еще проверяли щитовидную железу, и было МНОГО даров моря, особенно морской капусты (обожаю до сих пор). Посмотреть вложение 1254973Посмотреть вложение 1254981
Курчатовская фехтовальная школа - лучшая в России. Евгения Ламонова, Инна Дериглазова - олимпийские чемпионки по фехтованию - коренные курчатовцы)Посмотреть вложение 1254974Посмотреть вложение 1254975Посмотреть вложение 1254976
недалеко от Курчатова в д.Кожля не потеряли старинное русское ремесло - поделки свистулек из местной глиныПосмотреть вложение 1254978Посмотреть вложение 1254979
на заднем плане виден стадион Энергетик, сейчас там реконструкция. скажу вам, в наш Курчатов в советское время приезжали лучшие представители тогдашней эстрады. атомный город всё-таки, холили и лелеяли жителейПосмотреть вложение 1254982Посмотреть вложение 1254983Посмотреть вложение 1254984Посмотреть вложение 1254986
мсч-125. все сразу на месте. роддом, гинекология, отделения для госпитализации и стационары, детская и взрослые поликлиники, лаборатории. Посмотреть вложение 1254987Посмотреть вложение 1254988Посмотреть вложение 1254989

это все лишь один район, я бы даже сказала, один проспект. городок интересный, летом спокойно можно приехать на день, побродить.
местный житель - Посмотреть вложение 1254993
Доброе утро, Женек!
Отличная получилась экскурсия!
Каждое слово пронизано теплом и любовью! И как же здорово вернуться в детство, посмотреть на все любимые места и отдохнуть душой!
Мира, добра, благополучия и процветания желаю Курчатову и всем его жителям!
Папе - здоровья и долгих лет!
Тебе - огромное спасибо за путешествие по нашей прекрасной Родине!
?
Пиши еще! Зови, я с удовольствием приду!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.630
Лет курения
0
Доброе утро, Женек!
Отличная получилась экскурсия!
Каждое слово пронизано теплом и любовью! И как же здорово вернуться в детство, посмотреть на все любимые места и отдохнуть душой!
Мира, добра, благополучия и процветания желаю Курчатову и всем его жителям!
Папе - здоровья и долгих лет!
Тебе - огромное спасибо за путешествие по нашей прекрасной Родине!
?
Пиши еще! Зови, я с удовольствием приду!
Рада, что тебе понравилось)) обязательно буду звать??

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Сижу я на берегу Волги с баночкой пива с мужем и просто протягиваю руку за сигаретами и курю. Мне было так хорошо и чего-то просто не хватало. Хотя утром и несколько дней до этого я вообще о сигаретах не думала. Все как-то спонтанно и не умно. Банка пива была одна, я была в разуме наверное)))))
Какая прекрасная картина... Женственная и романтичная... Идиллия, так сказать...
Берег Волги... Девушка ...Пиво... Сигарета...
Вонь изо рта и трата денег на г....

Извиняюсь, что влезла...

MyMelisa

Пупок
Реакции
788
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
Доброго пятничного утра?
Не курю 20.08.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.630
Лет курения
0
Команда, есть традиция во взлетках, в последние дни марафона показывать свои лица) по желанию, конечно?

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Добрый день!
21.08.2020 не курю @Manilka123 @Re-Rina
c0728a57ddfb2b1a6aae2e7bc635e52f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу