25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. Ведь правы вы были что надо с вами идти в 30ти дневку. Закурила я. Больше недели курила сиги, три дня как перешла на айкос. Сеголня от айкоса воротит и сигареты противны. Но 3 стика с курила. Вот такая печалька. Противно что начала, не было ожидаемого удовольствия. Фигня это все, а я слабак.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Привет, ребята. Ведь правы вы были что надо с вами идти в 30ти дневку. Закурила я. Больше недели курила сиги, три дня как перешла на айкос. Сеголня от айкоса воротит и сигареты противны. Но 3 стика с курила. Вот такая печалька. Противно что начала, не было ожидаемого удовольствия. Фигня это все, а я слабак.
Привет, Марин:wavespin:
А что срывом послужило расскажи?

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Мы настоящие лемуры)))
Привет, Марин:wavespin:
А что срывом послужило расскажи?
Сижу я на берегу Волги с баночкой пива с мужем и просто протягиваю руку за сигаретами и курю. Мне было так хорошо и чего-то просто не хватало. Хотя утром и несколько дней до этого я вообще о сигаретах не думала. Все как-то спонтанно и не умно. Банка пива была одна, я была в разуме наверное)))))

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Сижу я на берегу Волги с баночкой пива с мужем и просто протягиваю руку за сигаретами и курю. Мне было так хорошо и чего-то просто не хватало. Хотя утром и несколько дней до этого я вообще о сигаретах не думала. Все как-то спонтанно и не умно. Банка пива была одна, я была в разуме наверное)))))
Печалька конечно. Может Волга повлияла?))
Странно, что раскурилась ?‍♂️

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Думала вот вечером ещё одну и не буду, вот домой вернусь и точно не буду и пипец..... А ездили то на 6 дней. И закурила день на третий. Видимо отпуск и безделие повлияли

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Не могла вспомнить, отмечалась я сегодня или нет! Было четкое осознание, что я днем заходила, даже поболтала со всеми1lis14 похоже головушка съезжает)))

В общем, не курю 20.08.20 (красивая дата, правда?) и мысленно веду с вами дискуссии!:kiss:

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0
ездили сегодня в гости к отцу в когда-то закрытый атомный городок Курчатов, городок, где прошло моё детство. немного пофоткала вам :) @Стильный кед @FANTA Лёша, Лена, не проходите мимо!
P.s. заранее прошу прощения, но подписи будут сверху фото.
город почти близнец Припяти, а наша атомка работает на таком же реакторе, что и Чернобыльская. когда в 86-м случилась трагедия, многие из Курчатова поехали ликвидаторами. помню, что нам в детстве обязательно на всех медкомиссиях помимо стандартных процедур еще проверяли щитовидную железу, и было МНОГО даров моря, особенно морской капусты (обожаю до сих пор).
DSCN6135.JPG
DSCN6124.JPG

Курчатовская фехтовальная школа - лучшая в России. Евгения Ламонова, Инна Дериглазова - олимпийские чемпионки по фехтованию - коренные курчатовцы)
DSCN6136.JPG
DSCN6162.JPG
DSCN6163.JPG

недалеко от Курчатова в д.Кожля не потеряли старинное русское ремесло - поделки свистулек из местной глины
DSCN6149.JPG
DSCN6150.JPG

на заднем плане виден стадион Энергетик, сейчас там реконструкция. скажу вам, в наш Курчатов в советское время приезжали лучшие представители тогдашней эстрады. атомный город всё-таки, холили и лелеяли жителей
DSCN6177.JPG
DSCN6132.JPG
DSCN6126.JPG
DSCN6130.JPG

мсч-125. все сразу на месте. роддом, гинекология, отделения для госпитализации и стационары, детская и взрослые поликлиники, лаборатории.
DSCN6127.JPG
DSCN6128.JPG
DSCN6134.JPG

это все лишь один район, я бы даже сказала, один проспект. городок интересный, летом спокойно можно приехать на день, побродить.
местный житель -
DSCN6189.JPG

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
ездили сегодня в гости к отцу в когда-то закрытый атомный городок Курчатов, городок, где прошло моё детство. немного пофоткала вам :) @Стильный кед @FANTA Лёша, Лена, не проходите мимо!
P.s. заранее прошу прощения, но подписи будут сверху фото.
город почти близнец Припяти, а наша атомка работает на таком же реакторе, что и Чернобыльская. когда в 86-м случилась трагедия, многие из Курчатова поехали ликвидаторами. помню, что нам в детстве обязательно на всех медкомиссиях помимо стандартных процедур еще проверяли щитовидную железу, и было МНОГО даров моря, особенно морской капусты (обожаю до сих пор). Посмотреть вложение 1254973Посмотреть вложение 1254981
Курчатовская фехтовальная школа - лучшая в России. Евгения Ламонова, Инна Дериглазова - олимпийские чемпионки по фехтованию - коренные курчатовцы)Посмотреть вложение 1254974Посмотреть вложение 1254975Посмотреть вложение 1254976
недалеко от Курчатова в д.Кожля не потеряли старинное русское ремесло - поделки свистулек из местной глиныПосмотреть вложение 1254978Посмотреть вложение 1254979
на заднем плане виден стадион Энергетик, сейчас там реконструкция. скажу вам, в наш Курчатов в советское время приезжали лучшие представители тогдашней эстрады. атомный город всё-таки, холили и лелеяли жителейПосмотреть вложение 1254982Посмотреть вложение 1254983Посмотреть вложение 1254984Посмотреть вложение 1254986
мсч-125. все сразу на месте. роддом, гинекология, отделения для госпитализации и стационары, детская и взрослые поликлиники, лаборатории. Посмотреть вложение 1254987Посмотреть вложение 1254988Посмотреть вложение 1254989

это все лишь один район, я бы даже сказала, один проспект. городок интересный, летом спокойно можно приехать на день, побродить.
местный житель - Посмотреть вложение 1254993
А оранжевые аптечки АИ-2 с препаратами для ослабления поражающего действия радиационных веществ у вас были?
unnamed (6).jpg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.626
Лет курения
0

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу