25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да не я в норме!просто я очень любопытная и может зря это напишу!но мне очень был интересен эффект табекса!я бросила, а потом начала его пить и до последнего мне было интересно ,что я почувствую если закурю!да ни чего,всё как обычно,не волшебная это палочка,а рекламный ход(бесполезный для меня)опять это чисто моё мнение,завтра выкину его вместе с сигаретами прям с утра!это всё в нашей голове и работать надо именно с ней!
Кариш, привет! Погоди, не выкидывай продукт, который ещё может пригодиться. Конечно это не волшебная палочка, и не панацея да её в общем-то и не существует. Ты сейчас обижена и под горячую руку попадает все, что близко лежит. Срывы в нашем деле, увы, бывают, и даются они, для того, чтобы на своём опыте приобретать мудрость на пути к свободной жизни. Табекс не снимает полностью ни накатов, ни желания, но то что он облегчает это подтверждают многие на Форуме, в том числе и я. Ты не переживай, солнышко, то что нас не убивает делает сильнее. Постарайся не раскуриваться.

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Кариш, привет! Погоди, не выкидывай продукт, который ещё может пригодиться. Конечно это не волшебная палочка, и не панацея да её в общем-то и не существует. Ты сейчас обижена и под горячую руку попадает все, что близко лежит. Срывы в нашем деле, увы, бывают, и даются они, для того, чтобы на своём опыте приобретать мудрость на пути к свободной жизни. Табекс не снимает полностью ни накатов, ни желания, но то что он облегчает это подтверждают многие на Форуме, в том числе и я. Ты не переживай, солнышко, то что нас не убивает делает сильнее. Постарайся не раскуриваться.
спасибо!не раскуриваться точно не буду ,голова жутко болит))

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо!не раскуриваться точно не буду ,голова жутко болит))
Ну ты уже, наверное поругала себя на чем свет стоит. Не ругай себя, это всего лишь попытка, да, она не удалась, да не получилось, ну и что, следующая будет успешной. У меня, например, так и было: первый раз - срыв, а уж со второго раза я не промахнулась. Ты не ругай ни себя, ни кого по этому и голова болит. Есть, что нибудь от головы?

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну ты уже, наверное поругала себя на чем свет стоит. Не ругай себя, это всего лишь попытка, да, она не удалась, да не получилось, ну и что, следующая будет успешной. У меня, например, так и было: первый раз - срыв, а уж со второго раза я не промахнулась. Ты не ругай ни себя, ни кого по этому и голова болит. Есть, что нибудь от головы?
о этого добра хватает!даже танометр ношу с собой!выпила миг

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
а я по форуму хожу брожу ,смотрю загорелся набор,ну думаю это точно мне надо.......чтоб от начала и до конца

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я по форуму хожу брожу ,смотрю загорелся набор,ну думаю это точно мне надо.......чтоб от начала и до конца
Ну и правильно, там уже настроишься капитально. Желаю удачи!

А ты в Туле часто бываешь, можем встретиться, если хочешь.

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну и правильно, там уже настроишься капитально. Желаю удачи!

А ты в Туле часто бываешь, можем встретиться, если хочешь.
спасибо!редко, ну бываю!как соберусь спрошу свободна ли ты будешь в этот день!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.663
Лет курения
0
В последние дни марафона, когда в нашей команде стало слышно эхо, хочу спросить. Что вам понравилось, а что не очень во взлетке?)

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В последние дни марафона, когда в нашей команде стало слышно эхо, хочу спросить. Что вам понравилось, а что не очень во взлетке?)
Ну что ж, эхо не утихает)))

Вообще, не знаю, то ли все резко занятые стали, то ли что, но даже по количеству страниц видно, какие мы активные. Хотя, как корабль назовешь - Лемуры же1lis27

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Вообще, не знаю, то ли все резко занятые стали, то ли что, но даже по количеству страниц видно, какие мы активные. Хотя, как корабль назовешь - Лемуры же1lis27
Ты не путаешь Лемуров с ленивцами, Ириш?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Никтория

Продвинутый
Реакции
343

Я так и не смогла разобраться , куда нажимать и со скоростью какая то неразбериха )
С телефона , возможно поэтому)
А так нормально, поддержка и позависать в первое время очень помогает укрепиться .

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.663
Лет курения
0
Я так и не смогла разобраться , куда нажимать и со скоростью какая то неразбериха )
С телефона , возможно поэтому)
А так нормально, поддержка и позависать в первое время очень помогает укрепиться .
Да, с компа конечно форум понятнее будет)) ну ничего, я думаю ещё одна взлетка и ты будешь спец!

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
А что, лемуры сильно активнее?)))
Конечно активнее, это же помесь кошака с обезьяной))
гифки-обезьянка-живность-лемур-1511885 (1).gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу