25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.796
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Лемурчики! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем с кем и где вы продолжите свой путь некурения :thumbup:
scale_1200

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Не курю 21.08.2020г

Только хотела спросить про аватарки :) дома буду сделаю)

Женя @Manilka123 , что у тебя за фото такое, на котором тебя не разглядеть?

1597996588156.png

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1597996663533.png
Это 21 августа и с сегодняшнего дня в небе появляется тонкий серп Луны и устраивает свой рейв под названием неомения. Пришла пора двинуться в сторону того, о чём вы думали, когда загадывали желания на Новолуние, писали письмо деду Морозу или формулировали намерение во время йоги-нидры. Сегодня вы с напружиненной ляжкой должны быть готовы в любой момент выпрыгнуть в нужную сторону. Постарайтесь потратить всю энергию, что вам сегодня достанется. Всё, что вы не сможете из себя вытрясти, зачерствеет, вспучится неприятной болячкой на губе, высыпет сыпью в подмыхах.

Сатурну даже немного чересчур нравится Марс, поэтому Ракам и Весам стоит проявить осторожность. Сегодня всё, что вы делаете может откатываться на два шага назад, важное теряться, а люди могут вести себя как огромные Годзиллы, желающие всё разрушать. Если вы чувствуете, что еда или чай странно пахнут, не ешьте и не пейте. Сегодня очень важно не приболеть, чтобы планеты вас не доконали.

Самые чувствительные части тела сегодня — это затылок и уши. Постарайтесь не делать бессмысленных операций, вроде удаления комков Биша или увеличения груди. Не вздумайте лениться, но и не переутомляйтесь. Сегодня своими телодвижениями и мыслями закладываете почву на ближайшие выходные, поэтому постарайтесь не гундеть и не гнусить.

Благоприятно: работа с картой желаний, ритуалы, освобождение от негативных эмоций, действия для достижения целей, лечение зубов, мезотерапия и уколы красоты, покупка техники, переговоры, публичные выступления, встречи.

Неблагоприятно: контакты с начальством, выяснение отношений, путешествия, поездки, переезд, смена работы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.641
Лет курения
0

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Какая прекрасная картина... Женственная и романтичная... Идиллия, так сказать...
Берег Волги... Девушка ...Пиво... Сигарета...
Вонь изо рта и трата денег на г....

Извиняюсь, что влезла...

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Какая прекрасная картина... Женственная и романтичная... Идиллия, так сказать...
Берег Волги... Девушка ...Пиво... Сигарета...
Вонь изо рта и трата денег на г....

Извиняюсь, что влезла...
))))))) А вы курили что-то пахнущее розами до этого форума? У каждого своя жизнь и свое расслабление. Поймут не все.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
))))))) А вы курили что-то пахнущее розами до этого форума? У каждого своя жизнь и свое расслабление. Поймут не все.
Я извинилась. Но думаю, что женщина привлекательней без сигареты и бутылки пива. А курила я 32 года, вот поэтому и пытаюсь всяческими способами дать понять, что это ни к чему все.. Только во вред, поверьте...

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Верю. И поэтому я вернулась сюда. Стаж курения 27 лет. Огромное желание бросить. Мне все равно привлекательнее или отвратительнее? я бросаю для себя и выгляжу так или иначе тоже только для себя, вот реально мне все равно что подумают люди видя меня с банкой пива или сигаретой и я этим никому не мешаю и запах сигарет никто рядом не вдыхал. есть хорошие и плохие моменты в жизни когда хочется закурить. И накатывает тааак что ужас просто. Потом конечно кусаю локти...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Верю. И поэтому я вернулась сюда. Стаж курения 27 лет. Огромное желание бросить. Мне все равно привлекательнее или отвратительнее? я бросаю для себя и выгляжу так или иначе тоже только для себя, вот реально мне все равно что подумают люди видя меня с банкой пива или сигаретой и я этим никому не мешаю и запах сигарет никто рядом не вдыхал. есть хорошие и плохие моменты в жизни когда хочется закурить. И накатывает тааак что ужас просто. Потом конечно кусаю локти...
Ну, тогда надо просто собраться, взять, и сделать..

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Ну, тогда надо просто собраться, взять, и сделать..
Лен, ну не все так могут, вот не курю завтра и на всю жизнь. Многие долго запрягают...
Мы все индивидуальны и это прекрасно))
Хорошего дня и с пятницей :D

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Лен, ну не все так могут, вот не курю завтра и на всю жизнь. Многие долго запрягают...
Мы все индивидуальны и это прекрасно))
Хорошего дня и с пятницей :D
Я каждый раз бросаю на всю жизнь?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Я каждый раз бросаю на всю жизнь?
Почти все так!
Срываться никто не планирует, но всякое же бывает. Проанализировать нужно и дальше в бой :starwars:
Удачи, всё получится ?

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
я сорвалась ......конечно это отговорки ,но стресс дома ,пару клиентов противных и я уже очутилась на ступеньках с сигаретой в руках!вот как то так!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.641
Лет курения
0

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.641
Лет курения
0

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
@Ksendria приходи, землячку поддержи..
да не я в норме!просто я очень любопытная и может зря это напишу!но мне очень был интересен эффект табекса!я бросила, а потом начала его пить и до последнего мне было интересно ,что я почувствую если закурю!да ни чего,всё как обычно,не волшебная это палочка,а рекламный ход(бесполезный для меня)опять это чисто моё мнение,завтра выкину его вместе с сигаретами прям с утра!это всё в нашей голове и работать надо именно с ней!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.641
Лет курения
0
да не я в норме!просто я очень любопытная и может зря это напишу!но мне очень был интересен эффект табекса!я бросила, а потом начала его пить и до последнего мне было интересно ,что я почувствую если закурю!да ни чего,всё как обычно,не волшебная это палочка,а рекламный ход(бесполезный для меня)опять это чисто моё мнение,завтра выкину его вместе с сигаретами прям с утра!это всё в нашей голове и работать надо именно с ней!
Все эти препараты как костыли, если ты считаешь, что можешь без них - молодчина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу