Доброе утро Лемурчики! На верху вашей темы новая голосовалка, выбираем с кем и где вы продолжите свой путь некурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я стараласьВсем привет!
Не курю 21.08.2020г
Только хотела спросить про аватарки дома буду сделаю)
Женя @Manilka123 , что у тебя за фото такое, на котором тебя не разглядеть?
Посмотреть вложение 1255141
Какая прекрасная картина... Женственная и романтичная... Идиллия, так сказать...
Берег Волги... Девушка ...Пиво... Сигарета...
Вонь изо рта и трата денег на г....
Извиняюсь, что влезла...
))))))) А вы курили что-то пахнущее розами до этого форума? У каждого своя жизнь и свое расслабление. Поймут не все.Какая прекрасная картина... Женственная и романтичная... Идиллия, так сказать...
Берег Волги... Девушка ...Пиво... Сигарета...
Вонь изо рта и трата денег на г....
Извиняюсь, что влезла...
Я извинилась. Но думаю, что женщина привлекательней без сигареты и бутылки пива. А курила я 32 года, вот поэтому и пытаюсь всяческими способами дать понять, что это ни к чему все.. Только во вред, поверьте...))))))) А вы курили что-то пахнущее розами до этого форума? У каждого своя жизнь и свое расслабление. Поймут не все.
Ну, тогда надо просто собраться, взять, и сделать..Верю. И поэтому я вернулась сюда. Стаж курения 27 лет. Огромное желание бросить. Мне все равно привлекательнее или отвратительнее? я бросаю для себя и выгляжу так или иначе тоже только для себя, вот реально мне все равно что подумают люди видя меня с банкой пива или сигаретой и я этим никому не мешаю и запах сигарет никто рядом не вдыхал. есть хорошие и плохие моменты в жизни когда хочется закурить. И накатывает тааак что ужас просто. Потом конечно кусаю локти...
Лен, ну не все так могут, вот не курю завтра и на всю жизнь. Многие долго запрягают...Ну, тогда надо просто собраться, взять, и сделать..
Я каждый раз бросаю на всю жизнь?Лен, ну не все так могут, вот не курю завтра и на всю жизнь. Многие долго запрягают...
Мы все индивидуальны и это прекрасно))
Хорошего дня и с пятницей
Почти все так!Я каждый раз бросаю на всю жизнь?
Бывает, жаль, конечно...я сорвалась ......конечно это отговорки ,но стресс дома ,пару клиентов противных и я уже очутилась на ступеньках с сигаретой в руках!вот как то так!
ну ничего завтра я начну с начала,а сейчас дико болит голова))кайфа я не получила))Бывает, жаль, конечно...
@Ksendria приходи, землячку поддержи..я сорвалась ......конечно это отговорки ,но стресс дома ,пару клиентов противных и я уже очутилась на ступеньках с сигаретой в руках!вот как то так!
да не я в норме!просто я очень любопытная и может зря это напишу!но мне очень был интересен эффект табекса!я бросила, а потом начала его пить и до последнего мне было интересно ,что я почувствую если закурю!да ни чего,всё как обычно,не волшебная это палочка,а рекламный ход(бесполезный для меня)опять это чисто моё мнение,завтра выкину его вместе с сигаретами прям с утра!это всё в нашей голове и работать надо именно с ней!@Ksendria приходи, землячку поддержи..
Все эти препараты как костыли, если ты считаешь, что можешь без них - молодчина!да не я в норме!просто я очень любопытная и может зря это напишу!но мне очень был интересен эффект табекса!я бросила, а потом начала его пить и до последнего мне было интересно ,что я почувствую если закурю!да ни чего,всё как обычно,не волшебная это палочка,а рекламный ход(бесполезный для меня)опять это чисто моё мнение,завтра выкину его вместе с сигаретами прям с утра!это всё в нашей голове и работать надо именно с ней!