25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
В последние дни марафона, когда в нашей команде стало слышно эхо, хочу спросить. Что вам понравилось, а что не очень во взлетке?)
Понравилась сплачённось в конкурсах, новые лица в команде, поддержка форумчан и наставников не только из нашей команды. Спасибо всем вам :kiss:

Не понравилось большое количество срывов уже на более менее приличном сроке, когда физика уже должна была отпустить :unsure:

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я писала что закурила и сейчас несколько дней курю айкос. Какое же это дерьмо, ребята. Мне кажется эта хрень имеет накопительный эффект. Курила сеголня часов до 5 вечера много, как сигареты ещё недавно. Потом ощущение тошноты, поднялось давление, запах курива и окурков от айкос омерзителен, вчера ломило зубы и стреляло в голову ?? сегодня поняла причину. Надо было докуриться до тошноты чтобы понять. Мне кажется я сегодня курить и бросила. Фу ужас. Мутит и колбасит как при отравлении. И не знаю что делать.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я писала что закурила и сейчас несколько дней курю айкос. Какое же это дерьмо, ребята. Мне кажется эта хрень имеет накопительный эффект. Курила сеголня часов до 5 вечера много, как сигареты ещё недавно. Потом ощущение тошноты, поднялось давление, запах курива и окурков от айкос омерзителен, вчера ломило зубы и стреляло в голову ?? сегодня поняла причину. Надо было докуриться до тошноты чтобы понять. Мне кажется я сегодня курить и бросила. Фу ужас. Мутит и колбасит как при отравлении. И не знаю что делать.
Как не знаешь что делать! Не курить! Ты же уже все осознала!

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я писала что закурила и сейчас несколько дней курю айкос. Какое же это дерьмо, ребята. Мне кажется эта хрень имеет накопительный эффект. Курила сеголня часов до 5 вечера много, как сигареты ещё недавно. Потом ощущение тошноты, поднялось давление, запах курива и окурков от айкос омерзителен, вчера ломило зубы и стреляло в голову ?? сегодня поняла причину. Надо было докуриться до тошноты чтобы понять. Мне кажется я сегодня курить и бросила. Фу ужас. Мутит и колбаситкак при отравлении. И не знаю что делать.
Как не знаешь что делать! Не курить! Ты же уже все осознала!
Это я поняла и осознала. Сейчас с этим состоянием не знаю что делать.

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Марин, это и есть отравление.
Больше воды и спать. Можно и 2 пальца в рот, если сильно мутит. И мятное, что-то тоже тошноту снимет. Держись ✊

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я писала что закурила и сейчас несколько дней курю айкос. Какое же это дерьмо, ребята. Мне кажется эта хрень имеет накопительный эффект. Курила сеголня часов до 5 вечера много, как сигареты ещё недавно. Потом ощущение тошноты, поднялось давление, запах курива и окурков от айкос омерзителен, вчера ломило зубы и стреляло в голову ?? сегодня поняла причину. Надо было докуриться до тошноты чтобы понять. Мне кажется я сегодня курить и бросила. Фу ужас. Мутит и колбаситкак при отравлении. И не знаю что делать.

Запоминает хорошенько это состояние, а лучше записываешь в дневник. Потом отпаиваешься травяными чаями. И как только захочешь покурить, смотришь в дневник и такая - ооооой, нет-нет-нет! ;)

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Запоминает хорошенько это состояние, а лучше записываешь в дневник. Потом отпаиваешься травяными чаями. И как только захочешь покурить, смотришь в дневник и такая - ооооой, нет-нет-нет! ;)
Вот да, зафиксируй этот треш.
И тебе поможет в следующий раз и форумчанам, которые прочитают.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Привет, лемуры! С пятницей вас и хорошими выходными впереди. И никаких страданий о куреве!!!

классных выходных1.gif

Marina_vi

Продвинутый
Реакции
443
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Так приходи в команду снова в новую взлётку, Марина! Ты так терзаешься, что лучше уж бросить это курево раз и навсегда!
Вооот. Дело говоришь. Терзаюсь после каждой сигареты и все равно курю. Мне уже давно противно, но сам процесс. Я по жизни такой человек что живу для кого-то, вот все взвалить на себя и все сама сама сама. Семья у меня нормальная, это я ненормальная. Так вот- сигареты это единственное что я оставила для себя, это мой уход от реальности в трудные минуты и мой расслабон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу