25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жееень, ты видела, я интересовалась, как ты?
P.S. Красиво
Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.
Не курю и не буду. И пить месяц не буду

Видела, но я шлялась по речкам))) я нормально, пытаюсь новую команду вывести на разговор - молчат.
Женечка, ты почему не в люле!!!

Молодец, не пей!!!иди,котёнок, отдыхай.
Я тут подежурю))

410bc3e9e034f73583be6b7f46401cb0.gif

24.07 8:51 не курю. На работу приехал.

Встречайте пополнение: @Аглая-Аглая!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем доброго утра! Кто еще не голосовал за название? Голосуем!!!!
А то пора бы и к должностям переходить))))

Доброе утро ?! Настрой хороший, вчера целый день не курила, получается был мой первый день
Умничка какая! Ну теперь включай "тупо не курю"))) На силе воли или подключила чего?

Лен, прямо плакать хочется. Никуда поехать не получилось, отпуска практически не почувствовала, и опять с понедельника "пойди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что"...

Умничка какая! Ну теперь включай "тупо не курю"))) На силе воли или подключила чего?
Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?

Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?
Медикаменты помогают, но оттягивают процесс надолго. Это как три дорожки. Красная, жёлтая и зелёная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу