25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?
Ты в принципе не веришь? Или относительно никотинозависимости?)

В
Лен, прямо плакать хочется. Никуда поехать не получилось, отпуска практически не почувствовала, и опять с понедельника "пойди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю что"...
Всему виной коронавирус.? Нас вообще вместе с детьми закрыли на работе на 14 дней.??? Получается своеобразная вахта. "Шёл 10-й день карантина". ??? Все оптимисты. Надеямся, что когда-нибудь это закончится. ???

В
Всему виной коронавирус.? Нас вообще вместе с детьми закрыли на работе на 14 дней.??? Получается своеобразная вахта. "Шёл 10-й день карантина". ??? Все оптимисты. Надеямся, что когда-нибудь это закончится. ???
Ой, Лен, что то я это пропустила. Когда вас закрыли?

Ой, Лен, что то я это пропустила. Когда вас закрыли?
Я зашла на вахту 15.07. У нас в Хабаровском крае все детские дома закрыли на 14 дней. Потом следующая смена на 14 дней зайдет.

Медикаменты помогают, но оттягивают процесс надолго. Это как три дорожки. Красная, жёлтая и зелёная.
Я 2 раза бросала на силе воли,один раз не курила 10 месяцев,второй 2 месяца, смогу и в этот раз) ?Самое главное выкинуть уверенность потом,что мол я ж умею бросать, сам процесс не трудный, поэтому я неделю покурю,поностальгирую, п потом вот точно начну новую жизнь, на следующий день тоже самое,а ладно,завтра уже буду бросать и т.д.Очень коварный этот никотин,хотя одно время я была уверена,что я его контролирую?Не он меня,а я)

Спасибо, я уже вчера проговаривала " тупонекурю"))) Я не верю в медикаменты априори, поэтому даже не покупала никогда) Мне главное 2-3 дня выдержать, потом легче ?
Черный холлс на всякий случай лержи под рукой. Не пеликаменты, но тягу сбивает здорово

Ты в принципе не веришь? Или относительно никотинозависимости?)
В плане использования медикаментов при бросании не верю, а кто верит в это- тем и помогает) Всё зависит от Веры в то,что ты делаешь. Ну и вообще я ооооочень редко посещаю аптеки и больнички, в самых крайних случаях

В
Вот это жесть... Хочется уже, чтобы закончилось...

Черный холлс на всякий случай лержи под рукой. Не пеликаменты, но тягу сбивает здорово
Это есть,спасибо) Я его раньше при курении использовала) а сейчас наоборот))

Самое главное выкинуть уверенность потом,что мол я ж умею бросать, сам процесс не трудный, поэтому я неделю покурю,поностальгирую, п потом вот точно начну новую жизнь
Как будто про меня рассказала)

Доброе утро! #некурю!
7176e4536e7a7900ff429cc9ca6d657f.gif

Как приятно это слышать, Оленька! Какие планы на сегодня?))
Пока работа. потом на дачу, полить огород и домой, отсыпаться, а то я вчера опять пол-ночи у плиты провела)))

Доброе утро! Тоже по-прежнему не курю 10lis10L

В очередной раз убеждаюсь, что надо рано вставать. Потому что день сразу кажется таким продуктивным и хорошим!:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу