25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот опять без Лешиного утра не засыпается... У меня уже прям условный рефлекс: @Стильный кед произнес "с добрым утром" и глазки сразу сами закрываются..

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Вот опять без Лешиного утра не засыпается... У меня уже прям условный рефлекс: @Стильный кед произнес "с добрым утром" и глазки сразу сами закрываются..
Спокойной ночи, я уже Лёшу не дождусь, падаю
3tQb.gif

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Странная гаражная свадьба. Какая-то унца играет, ни читы-гриты, ни Аллегровой, ни Магомаева.вот сразу видно, женятся люди, которые родились и выросли при одном президенте

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Странная гаражная свадьба. Какая-то унца играет, ни читы-гриты, ни Аллегровой, ни Магомаева.вот сразу видно, женятся люди, которые родились и выросли при одном президенте

я уже не помню, когда тусила на свадьбе в последний раз))))) все мои уже переженились,а не которые и развелись и второй раз уже успели))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
я уже не помню, когда тусила на свадьбе в последний раз))))) все мои уже переженились,а не которые и развелись и второй раз уже успели))))
Я в последний раз на своей свадьбе тусила(((

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Я в последний раз на своей свадьбе тусила(((
ну праздник можно устроить не зависимо от даты. Я вообще за последнее время очень прохладно отношусь ко всяким Новым годам, ДР и т.д. У меня в душе каждый день праздник) А вообще у нас менталитет такой-праздник-это много алкоголя и вредной еды(((( К сожалению

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
слушай, Женя,а в дневнике можно дату исправить? У меня написано с 22, а я ж сняла с себя пока обет безбрачия((((((
Сами посты в дневнике не редактируются, только новый писать, что срыв. А вот в информации можно исправить:)
Screenshot_20200726-001152~2.png
Screenshot_20200726-001204~2.png

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
ну праздник можно устроить не зависимо от даты. Я вообще за последнее время очень прохладно отношусь ко всяким Новым годам, ДР и т.д. У меня в душе каждый день праздник) А вообще у нас менталитет такой-праздник-это много алкоголя и вредной еды(((( К сожалению
Даааа. А ещё в сытые нулевые все стали изголяться с салатами, закусками. Раньше как было - мимоза, бутерброды со шпротой, курица под майонезом и картофан, соленья-варенья. Гости принесут сладкое, алкоголь вскладчину. А сейчас? Мы вот на тех выходных с девочками чуть-чуть пьянствовали, фунчоза с курицей и овощами, салат с красной рыбой и виноградом, салат греческий, какие-то сложные бутерброды ...поэтому я никого в гости не зову, все больше хожу???

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Даааа. А ещё в сытые нулевые все стали изголяться с салатами, закусками. Раньше как было - мимоза, бутерброды со шпротой, курица под майонезом и картофан, соленья-варенья. Гости принесут сладкое, алкоголь вскладчину. А сейчас? Мы вот на тех выходных с девочками чуть-чуть пьянствовали, фунчоза с курицей и овощами, салат с красной рыбой и виноградом, салат греческий, какие-то сложные бутерброды ...поэтому я никого в гости не зову, все больше хожу???
Суши забыла ещё добавить ???Я веду к тому,что мы не умеем общаться без алкоголя и еды, в этом загвоздка?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Суши забыла ещё добавить ???Я веду к тому,что мы не умеем общаться без алкоголя и еды, в этом загвоздка?
Согласна. Без алкоголя мы зажатые, глаз не горит и дух авантюризма пропал. Вика, пойду спать уже, не дождалась Лёшу из Владивостока (он просто приходит, говорит доброе утро и мы все разбегаемся сразу спать. рефлекс?)
Спокойной ночи, приятных сновидений!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
@levata_del_sole Катя, приветик) расскажи что-нибудь интересное перед сном))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Согласна. Без алкоголя мы зажатые, глаз не горит и дух авантюризма пропал. Вика, пойду спать уже, не дождалась Лёшу из Владивостока (он просто приходит, говорит доброе утро и мы все разбегаемся сразу спать. рефлекс?)
Спокойной ночи, приятных сновидений!
Спокойной ночи)Stickers-Spotty21Stickers-Spotty21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу