25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezda.kms

Млечный ? путь
Реакции
351
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
26.06.2020
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
medium-15640554754d2c44d41a775e60a202a78da0992f54.jpeg

С днем Военно-морского флота!!!!

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного утра!
Готовимся к старту,
продолжаем знакомиться..
Очередной
ВОПРОС ДНЯ:
А есть ли у вас хобби, увлечения?
Чем вы любите заниматься?
Расскажите команде об этом, о своих достижениях, поделитесь фото.

P.S. Не забываем про вакантные должности в команде. Так же нужно поставить логотип команды - инструкцию, как это сделать, можно найти на первой страничке.

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
День добрый, Лешенька! У вас празднуют? Парад был какой?
Парада толком не было. Корабли в праздничном кильватере выстроились и на набке концерт. ) самолеты фигуры высшего пилотажа показывали.
Вечером на шоу поедем глянем

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
1lis20А чего нет никого? В прятки играем?)))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Доброе утро всем прекрасного воскресенья ?

Вложения

• 1595748187405.jpg
    1595748187405.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 28

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Всем доброго воскресного утра!
Готовимся к старту,
продолжаем знакомиться..
Очередной
ВОПРОС ДНЯ:
А есть ли у вас хобби, увлечения?
Чем вы любите заниматься?
Расскажите команде об этом, о своих достижениях, поделитесь фото.

P.S. Не забываем про вакантные должности в команде. Так же нужно поставить логотип команды - инструкцию, как это сделать, можно найти на первой страничке.
Интересный вопрос про хобби,Света?Я не умею вязать, вышивать и т.д.Но несколько лет назад мне в руки попала книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", я прочла все 5 ступеней и задумалась,как наши мысли могут поменять нашу реальность ?Потом был фильм Секрет, аффирмации Луизы Хей и т.д.В общем,дорогие мои, убираем весь негатив в голове и будет всем счастье?Это если вкратце)))Ну и плод моего труда- я нарисовала плакат и повесила его перед кроватью,каждое утро я просыпаюсь и произношу для себя эти слова? Возможно кто-то посчитает эту затею глупой-это ваше право,я его уважаю и принимаю?Вы все такие классные и я благодарю за то что вы появились в моей жизни так вовремя ???В общем моё хобби-формирование своей реальности?IMG20200726102623.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересный вопрос про хобби,Света?Я не умею вязать, вышивать и т.д.Но несколько лет назад мне в руки попала книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", я прочла все 5 ступеней и задумалась,как наши мысли могут поменять нашу реальность ?Потом был фильм Секрет, аффирмации Луизы Хей и т.д.В общем,дорогие мои, убираем весь негатив в голове и будет всем счастье?Это если вкратце)))Ну и плод моего труда- я нарисовала плакат и повесила его перед кроватью,каждое утро я просыпаюсь и произношу для себя эти слова? Возможно кто-то посчитает эту затею глупой-это ваше право,я его уважаю и принимаю?Вы все такие классные и я благодарю за то что вы появились в моей жизни так вовремя ???В общем моё хобби-формирование своей реальности?Посмотреть вложение 1238978
Это просто супер!!! Я давно уже живу с твердым убеждением, что наши мысли материальны. Надо только правильно думать и действительно этого хотеть. Причем произносить это не в будущем, а в настоящем времени, словно это происходит уже сейчас. И примеров таких ситуаций исполнения желаний в моей жизни много. Одно только никак не сбывается, но я даже знаю почему - видимо просто еще не время и не так сильно я этого хочу, есть в данный момент другие приоритеты. Но оно обязательно сбудется - через год-два)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу