25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Интересный вопрос про хобби,Света?Я не умею вязать, вышивать и т.д.Но несколько лет назад мне в руки попала книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", я прочла все 5 ступеней и задумалась,как наши мысли могут поменять нашу реальность ?Потом был фильм Секрет, аффирмации Луизы Хей и т.д.В общем,дорогие мои, убираем весь негатив в голове и будет всем счастье?Это если вкратце)))Ну и плод моего труда- я нарисовала плакат и повесила его перед кроватью,каждое утро я просыпаюсь и произношу для себя эти слова? Возможно кто-то посчитает эту затею глупой-это ваше право,я его уважаю и принимаю?Вы все такие классные и я благодарю за то что вы появились в моей жизни так вовремя ???В общем моё хобби-формирование своей реальности?Посмотреть вложение 1238978
А меня вот дочь подсадила на вышивку. Все началось банально: ей классе в 3 мальчики подарили вышивку. Решила попробовать.. И затянуло... Вышивка, потом появились раскраски по номерам, алмазная мозаика.. Я просто отдыхаю в такие моменты..
IMG_20171217_121201.jpg
IMG_20200419_112621.jpg
IMG_20171021_105159_560.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Это просто супер!!! Я давно уже живу с твердым убеждением, что наши мысли материальны. Надо только правильно думать и действительно этого хотеть. Причем произносить это не в будущем, а в настоящем времени, словно это происходит уже сейчас. И примеров таких ситуаций исполнения желаний в моей жизни много. Одно только никак не сбывается, но я даже знаю почему - видимо просто еще не время и не так сильно я этого хочу, есть в данный момент другие приоритеты. Но оно обязательно сбудется - через год-два)))
Ну привет,единомышленник????

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0
Я
Интересный вопрос про хобби,Света?Я не умею вязать, вышивать и т.д.Но несколько лет назад мне в руки попала книга Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", я прочла все 5 ступеней и задумалась,как наши мысли могут поменять нашу реальность ?Потом был фильм Секрет, аффирмации Луизы Хей и т.д.В общем,дорогие мои, убираем весь негатив в голове и будет всем счастье?Это если вкратце)))Ну и плод моего труда- я нарисовала плакат и повесила его перед кроватью,каждое утро я просыпаюсь и произношу для себя эти слова? Возможно кто-то посчитает эту затею глупой-это ваше право,я его уважаю и принимаю?Вы все такие классные и я благодарю за то что вы появились в моей жизни так вовремя ???В общем моё хобби-формирование своей реальности?Посмотреть вложение 1238978
Я теперь тоже хочу!!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0
А меня вот дочь подсадила на вышивку. Все началось банально: ей классе в 3 мальчики подарили вышивку. Решила попробовать.. И затянуло... Вышивка, потом появились раскраски по номерам, алмазная мозаика.. Я просто отдыхаю в такие моменты..
Посмотреть вложение 1238986Посмотреть вложение 1238987Посмотреть вложение 1238988
Какая красота! Нервы успокаивает это точно))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, еще я собираю лягушек.. У меня почему-то стойкая ассоциация себя с царевной-лягушкой (выше был мой автопортрет)))). Корона на голове, а задница вечно в болоте))))
Моя коллекция:
IMG_20200725_233014.jpg

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0
Трансерфинг реальности - это вещь! Еще мне понравилось "Тонкое искусство пофигизма".
Но ведь есть вещи которые ты никак не поменяешь, например, болезнь близких

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1238986Посмотреть вложение 1238987Посмотреть вложение 1238988
Вот это красотень ???WOW, я даже зашить ничего не могу ??У меня руки не оттуда выросли для таких работ) Кстати,снимаю шляпу если при этом ты ещё умеешь расслабляться ?Я помню,пробовала вязать и у меня не получалось,так я рвала и метала от злости)))) Ну это давно было...А ты умница, такие шедевры создаёшь ?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Трансерфинг реальности - это вещь! Еще мне понравилось "Тонкое искусство пофигизма".
Это я не слышала- про пофигизм) Сейчас много такой литературы появилось, потому что это работает ??

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет, пока не разобралась, как здесь все устроено)
Привет! Чем помочь?
Это тема твоей команды. Здесь мы знакомимся, общаемся, помогаем и поддерживаем друг друга. В эту тему с завтрашнего дня надо заходить ежедневно и писать, что ты не куришь, указав текущую дату. Ну и просто поболтать, отвлечься от дурных мыслей.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ты меняешь только своё, чужих не завизуализируешь (((( Только близкие,кто болеют, могут повернуть болезнь вспять,но это нужно прям чтоб четкое твердое намерение было и важность не завышена .В двух словах тут не объяснишь

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0
Мое хобби это читать и слушать музыку. Читать люблю я русское фэнтези, в моей коллекции около 600 электронных книг, бумажные, к сожалению, негде хранить:-( моя первая книга была Ольга Громыко "Профессия Ведьма":) Читаю я везде и всюду
музыку я слушаю всяко разную, музыка должна быть мелодичная, запоминающаяся. Недолго собирала треки на дисках, потом качала, теперь я подписчик Яндекс музыки)) но иногда слушаю и по старинке

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0
Ты меняешь только своё, чужих не завизуализируешь (((( Только близкие,кто болеют, могут повернуть болезнь вспять,но это нужно прям чтоб четкое твердое намерение было и важность не завышена .В двух словах тут не объяснишь
Я заинтригована, с чего начать чтобы вникнуть?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Например ты себе говоришь я красивая,успешная,я абсолютно здорова,рядом со мной успешный,абсолютно здоровый муж и т.д.И если при этом сам муж ворчун,вечно всем недоволен и вообще такой бурчалка,то Вселенная даст просто другого мужа,этого уж никак не изменить,раз он сам не хочет.. Ну это я так утрированно объяснила,почему нельзя близким что то желать,только себе,иначе все без толку

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты меняешь их и в первую очередь свое отношение к происходящему. Знаешь же - есть тяжелые больные, которые выздоравливают вопреки всем прогнозам врачей. А есть те, кто сдается при малейших болячках и угасает.. То есть ты можешь повлиять на их сознание, в первую очередь поменяв свое..

Никтория

Продвинутый
Реакции
343
Встречайте пополнение: @Никтория! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро.
Я Виктория, курю с 1984 года, был перерыв с 2001 по 2017, потом сорвалась, на тяжелый период, списала эту слабость)
Намерена расстаться с этой зависимостью, полагаю с вами это расставание станет легким)
Спираль- такое название, отозвалось во мне)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.644
Лет курения
0
Посмотри фильм Секрет,это проще.Потом можешь к литературе переходить
Я читаю люблю больше, чем смотреть, литературу брать из того, что ты выше писала? Есть какая-нибудь последовательность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу