25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте песТню сначала послушаем, ибо вещь ☝
Для мужчины важно, чтобы у его женщины была великолепная, вылепленная грудь? Пластика после родов и вскармливания обязательна?
Скажи вот, как мужчина

Меня ща убьют, стирай. Тут мат, запрещенно. Но Сисики Good, ?

Последнее редактирование модератором:
Я слева, если что.. :giggle:
IMG_20200730_190308.webp

Для мужчины важно, чтобы у его женщины была великолепная, вылепленная грудь? Пластика после родов и вскармливания обязательна?
Скажи вот, как мужчина
А вот фигня всё это, это вы придумали. Мужчина готов свою женщину вылизывать в доль и поперёки до родов и после родов. Это называется любовь.
Один запах его женщины утром, даёт ему жизнь на сутки минимум. Не кофе, не Айран. Просто запах тела любимой женщины))

Миш, вот скажи, важно для мужчины, чтобы его спутница имела красивую грудь?
Женя, скажи,у меня сверху написано- старожил?мне не нравится это слово,я ещё не старая??как его убрать?

Миш, вот скажи, важно для мужчины, чтобы его спутница имела красивую грудь?
Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местах

Я извиняюсь. Я сейчас выпиваю и могу много лишнего написать?. Можно завтра отвечу? Но вообще есть и поважнее места))) и я даже не говорю о воспитании и душе- что неоспоримо на первых местах
Нужно, завтра))) Или просто: no comments...

Я с тобой полностью согласен, Миха, титьтьки не важно в принципе, главное душа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу