25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тучи были розового цвета. Видимо из-за заката.

@Re-Rina вспомни утреннюю сигарету Дементора. Когда просыпаешься, уже прокручиваешь планы, и зарядку,и пыль протру на дальнем шкафу, и статью допишу, да и маску можно сделать....выкуриваешь..садишься тупить в телефон и отрываешься лишь через пару часов, покурить следующую сигарету.
stickers_Persik40 сига-дементор - вообще вне конкуренции в рейтинге мерзопакостности!
Чего это?у вас такая сильная духовная связь? Ты это ты, она это она, у тебя свои идеалы,у нее свои.Ты зачем отказалась от этого? Какой главный мотив не курить?
Вик, да я вообще не понимаю, почему именно этот разговор стал каким-то катализатором! Потому что во многом я не разделяю, как раз-таки, ее жизненные принципы и подходы к решению вопросов. У меня целый список почему я отказалась, и я каждый день радуюсь, какой свободной жизнью я живу!

Надо больше спорта. Чтоб накатов не было.

stickers_Persik40 сига-дементор - вообще вне конкуренции в рейтинге мерзопакостности!

Вик, да я вообще не понимаю, почему именно этот разговор стал каким-то катализатором! Потому что во многом я не разделяю, как раз-таки, ее жизненные принципы и подходы к решению вопросов. У меня целый список почему я отказалась, и я каждый день радуюсь, какой свободной жизнью я живу!
Кто такой Дементор?

Сегодня, меньше отметок в таблице. Может ещё появятся.
Может(
Я вот жрать хочу. Вместо нормальной еды сластей наелась, теперь голодная. Раньше б покурила и голод ушёл

Добрый вечер, соседи :kiss:
1596297598991.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу