Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Терпи, купи холса черного, он реально убивает тягу к курению) тягу к дыханию тоже, но лучше холс чем сигареты
Мы с тобой, я в тебя верю❤️Ты кремень и скала
Курящие подруги то ещё испытание?мои никто не курит, и мужчины многие знакомые тоже давно бросили либо не курили вообще. Но я 3 месяца никуда не ходила и не пила алко...Потом НГ, я выпила,но на сигареты уже не тянуло
Да ты шутишь?! 45 дней не срок. Вспомни себя 50 дней назад, ты вообще могла бы такую цифру представить? Сигареты глушат голод, да. Я раньше могла целый день на пачке сигарет и чашке кофе. И была худее чем, сейчас. Но у меня была ужасная кожа и тусклые волосы. Сейчас я в восторге от своего вида. Ты говорила, что тебе тоже делали комплименты по поводу сияющей кожи и вернуться назад? Ради 2-3 кг? Но к серой коже, кругам под глазами и тусклым волосам.
У меня игры разума не из-за похудения, потому что я ем меньше из-за отсутствия сахара в рационе, это мне не актуально. У меня там вообще пошли какие-то нелепые отмазки - а чо, всем можно, а тебе нельзя!? а вот помнишь те пудровые сиги, ты же успела только одну пачку выкурить...
Ну это как с маленьким ребенком общаться А вообще, ты права, так хорошо, как сейчас я давно себя не чувствовала! И да, 50 дней назад я вообще недумала, что через 5 дней брошу, не то, что речь шла о таком сроке))))
Курящие подруги то ещё испытание?мои никто не курит, и мужчины многие знакомые тоже давно бросили либо не курили вообще. Но я 3 месяца никуда не ходила и не пила алко...Потом НГ, я выпила,но на сигареты уже не тянуло
А вот у меня с курящими подругами вообще не было испытания, и с курящими родителями. Да вообще, все равно, когда курят, только запах бесит. А тут, это как нож в спину))) как будто она предала мои идеалы, и теперь и мне надо с ней вместе закурить)
А вот у меня с курящими подругами вообще не было испытания, и с курящими родителями. Да вообще, все равно, когда курят, только запах бесит. А тут, это как нож в спину))) как будто она предала мои идеалы, и теперь и мне надо с ней вместе закурить)
И мне тяжко, уже несколько часов подряд очень сильно хочу курить, вчера вечером с подругой встречалась, не курила, сейчас с другой встречаюсь, она курит, может из-за этого накаты сильные, что аж настроения нет. У нас многие в команде сорвались что ли? Что-то я пропустила
@Re-Rina вспомни утреннюю сигарету Дементора. Когда просыпаешься, уже прокручиваешь планы, и зарядку,и пыль протру на дальнем шкафу, и статью допишу, да и маску можно сделать....выкуриваешь..садишься тупить в телефон и отрываешься лишь через пару часов, покурить следующую сигарету.
Чего это?у вас такая сильная духовная связь? Ты это ты, она это она, у тебя свои идеалы,у нее свои.Ты зачем отказалась от этого? Какой главный мотив не курить?