25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
У нас нет, у соседей. Может на время отложить встречи с подругами?
Я просто редко бываю в своем родном городе, вот приехала на выходные. И подруга ещё маникюр делает, вот поэтому не отменишь встречу.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.617
Лет курения
0
Я просто редко бываю в своем родном городе, вот приехала на выходные. И подруга ещё маникюр делает, вот поэтому не отменишь встречу.
Терпи, купи холса черного, он реально убивает тягу к курению) тягу к дыханию тоже, но лучше холс чем сигареты
Мы с тобой, я в тебя верю❤️Ты кремень и скала

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У нас нет, у соседей. Может на время отложить встречи с подругами?
Курящие подруги то ещё испытание?мои никто не курит, и мужчины многие знакомые тоже давно бросили либо не курили вообще. Но я 3 месяца никуда не ходила и не пила алко...Потом НГ, я выпила,но на сигареты уже не тянуло

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ты шутишь?! 45 дней не срок. Вспомни себя 50 дней назад, ты вообще могла бы такую цифру представить? Сигареты глушат голод, да. Я раньше могла целый день на пачке сигарет и чашке кофе. И была худее чем, сейчас. Но у меня была ужасная кожа и тусклые волосы. Сейчас я в восторге от своего вида. Ты говорила, что тебе тоже делали комплименты по поводу сияющей кожи и вернуться назад? Ради 2-3 кг? Но к серой коже, кругам под глазами и тусклым волосам.
У меня игры разума не из-за похудения, потому что я ем меньше из-за отсутствия сахара в рационе, это мне не актуально. У меня там вообще пошли какие-то нелепые отмазки - а чо, всем можно, а тебе нельзя!? а вот помнишь те пудровые сиги, ты же успела только одну пачку выкурить...

Ну это как с маленьким ребенком общаться :facepalm:А вообще, ты права, так хорошо, как сейчас я давно себя не чувствовала! И да, 50 дней назад я вообще недумала, что через 5 дней брошу, не то, что речь шла о таком сроке))))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Так вот пусть маникюр и делает - руки твои будут заняты: курить нечем)))

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курящие подруги то ещё испытание?мои никто не курит, и мужчины многие знакомые тоже давно бросили либо не курили вообще. Но я 3 месяца никуда не ходила и не пила алко...Потом НГ, я выпила,но на сигареты уже не тянуло
А вот у меня с курящими подругами вообще не было испытания, и с курящими родителями. Да вообще, все равно, когда курят, только запах бесит. А тут, это как нож в спину))) как будто она предала мои идеалы, и теперь и мне надо с ней вместе закурить)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.617
Лет курения
0
А вот у меня с курящими подругами вообще не было испытания, и с курящими родителями. Да вообще, все равно, когда курят, только запах бесит. А тут, это как нож в спину))) как будто она предала мои идеалы, и теперь и мне надо с ней вместе закурить)
Ты же не предатель. Ты идёшь за своими идеалами. Ведь некурящая ты по-прежнему твой идеал?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты же не предатель. Ты идёшь за своими идеалами. Ведь некурящая ты по-прежнему твой идеал?
Да, Женечка! Вот тут ты права. Просто мозг почему-то ухватился за эту возможность :facepalm: а так, мне по всем аспектам нравится не курить

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
И мне тяжко, уже несколько часов подряд очень сильно хочу курить, вчера вечером с подругой встречалась, не курила, сейчас с другой встречаюсь, она курит, может из-за этого накаты сильные, что аж настроения нет. У нас многие в команде сорвались что ли? Что-то я пропустила
Вроде никто не писал про срывы. Просто люди может про сайт забыли.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.617
Лет курения
0
@Re-Rina вспомни утреннюю сигарету Дементора. Когда просыпаешься, уже прокручиваешь планы, и зарядку,и пыль протру на дальнем шкафу, и статью допишу, да и маску можно сделать....выкуриваешь..садишься тупить в телефон и отрываешься лишь через пару часов, покурить следующую сигарету.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Чего это?у вас такая сильная духовная связь? Ты это ты, она это она, у тебя свои идеалы,у нее свои.Ты зачем отказалась от этого? Какой главный мотив не курить?

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Женечка, закончил огородные работы? Теперь субботний вечер с шашлыком?:)
Ночь скоро. Сходили погулять перед сном.
20200801_212441.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу