25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как у вас строго всё ?мне кажется со всех стран у нас в Украине больше всех пофиг в плане штрафов и т.д.Я общалась с девочкой когда ещё самоизоляция была, она из Воронежа, она понарассказывала про электронные пропуска и т.д? У нас такого не было, ходи куда хочешь и сколько хочешь, и штрафы только магазинам могли выписать если без маски и без антисептика. Простых людей если пытались повесить штраф,то суд всегда выигрывался, т.к. нарушение Конституции идёт, т.к. их требования не соответствует статье в Конституции, чрезвычайное положение не ввели, т.к.если бы ввели,то это отмена коммунальных и т.д.-согласно Конституции,как то так если в двух словах. Поэтому у нас карантин никто не соблюдает, хотя продлили до 31 августа)) но при этом границы открыты,можно ехать в Турцию,Болгарию,Черногорию отдыхать и без изоляции))и по рабочей визе а любую страну можно( европейскую)
ничего себе! А у нас и Конституцию поменяли и штрафы никто не смог оспорить, ну и границы, похоже, не скоро откроются :giggle:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
ничего себе! А у нас и Конституцию поменяли и штрафы никто не смог оспорить, ну и границы, похоже, не скоро откроются :giggle:
Ну нам в Россию тоже не скоро попасть) судя по всему. Хоть налево стали пускать)))Я не верила в это,ну что из России нельзя выехать, если б знакомая не подтвердила. У нас уже границы закрыты были,но всё равно возвращались из Польши норм,и вот а июне подруга с мужем уехали в Чехию,хоть мы и были в красной зоне.Все можно,но не через любой КП

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну нам в Россию тоже не скоро попасть) судя по всему. Хоть налево стали пускать)))Я не верила в это,ну что из России нельзя выехать, если б знакомая не подтвердила. У нас уже границы закрыты были,но всё равно возвращались из Польши норм,и вот а июне подруга с мужем уехали в Чехию,хоть мы и были в красной зоне.Все можно,но не через любой КП
ну что ж, остается чилить дома и на даче))
1596291209675.png

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня что-то много срывов. Расскажу про свои мысли после встречи с подругой.
Она не курит больше года. Я все это время восхищалась ей. Разговор пошел не в ту степь еще вчера вечером. Сегодня утром выдает: "Я тут решила снова закурить" (еще не закурила, но уже начинает искать оправдания себе, заранее)
Я: :eek: зачем?
Она: Ну вот я когда курила, я была худой. Когда куришь, есть не хочется
Я: Ты знаешь, я когда курила, не сказать, что была прям сильно худой. Это совсем не супер-метод сбрасывания веса.
Она: Мне плевать на возможные негативные последствия, они не перекрывают для меня плюсов в похудении!

Понятно, что возражать бесполезно, потому что она решила, что проблему можно решить с помощью сигарет... Возможно, к этому примешалось что-то еще. С одной стороны, стало обидно, а с другой, мозг так зацепился за это оправдание, что сегодня в течение дня накат за накатом :banghead:

1596291436206.png

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня что-то много срывов. Расскажу про свои мысли после встречи с подругой.
Она не курит больше года. Я все это время восхищалась ей. Разговор пошел не в ту степь еще вчера вечером. Сегодня утром выдает: "Я тут решила снова закурить" (еще не закурила, но уже начинает искать оправдания себе, заранее)
Я: :eek: зачем?
Она: Ну вот я когда курила, я была худой. Когда куришь, есть не хочется
Я: Ты знаешь, я когда курила, не сказать, что была прям сильно худой. Это совсем не супер-метод сбрасывания веса.
Она: Мне плевать на возможные негативные последствия, они не перекрывают для меня плюсов в похудении!

Понятно, что возражать бесполезно, потому что она решила, что проблему можно решить с помощью сигарет... Возможно, к этому примешалось что-то еще. С одной стороны, стало обидно, а с другой, мозг так зацепился за это оправдание, что сегодня в течение дня накат за накатом :banghead:

Посмотреть вложение 1243121
Могу в личку выслать свои фото в полный рост , покажи подруге и скажи,что человек курил 20 лет) От курения не худеют...нуууу...и не поправляются если бросают...????

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Могу в личку выслать свои фото в полный рост , покажи подруге и скажи,что человек курил 20 лет) От курения не худеют...нуууу...и не поправляются если бросают...????
да я ей тоже самое говорю. Ну, мол, посмотри на мой пример. Бросила, занялась питанием - вот результат. Но вот вбила себе в голову, что надо худеть именно с помощью сигарет, мол, когда куришь, есть не хочется. По мне так есть не хочется, когда быстрые угли в себя не закидываешь постоянно

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
да я ей тоже самое говорю. Ну, мол, посмотри на мой пример. Бросила, занялась питанием - вот результат. Но вот вбила себе в голову, что надо худеть именно с помощью сигарет, мол, когда куришь, есть не хочется. По мне так есть не хочется, когда быстрые угли в себя не закидываешь постоянно
Она просто НЕ ХОЧЕТ НЕ КУРИТЬ, остальное просто оправдание своей слабости

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Отношения с едой тоже зависимость((( я раньше постоянно заседала стрессы,это всё в голове ((( а сигарета это мнимый друг (((( Тут ей надо самой разобраться,ты ей ничего не докажешь

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Она просто НЕ ХОЧЕТ НЕ КУРИТЬ, остальное просто оправдание своей слабости
Отношения с едой тоже зависимость((( я раньше постоянно заседала стрессы,это всё в голове ((( а сигарета это мнимый друг (((( Тут ей надо самой разобраться,ты ей ничего не докажешь
Так проблема-то не в ней)))) Я же про то, что после этого разговора МОЙ мозг стал цепляться за отговорки))) и накат за накатом прямо

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Так проблема-то не в ней)))) Я же про то, что после этого разговора МОЙ мозг стал цепляться за отговорки))) и накат за накатом прямо
А ты сколько не куришь уже?

Re-Rina

Ветеран
Реакции
3.635
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
27.02.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
да я-то всего ничего - 45 дней. Это не срок(( Сегодня как-то тяжко просто
да я-то всего ничего - 45 дней. Это не срок(( Сегодня как-то тяжко просто
Да ты шутишь?! 45 дней не срок. Вспомни себя 50 дней назад, ты вообще могла бы такую цифру представить? Сигареты глушат голод, да. Я раньше могла целый день на пачке сигарет и чашке кофе. И была худее чем, сейчас. Но у меня была ужасная кожа и тусклые волосы. Сейчас я в восторге от своего вида. Ты говорила, что тебе тоже делали комплименты по поводу сияющей кожи и вернуться назад? Ради 2-3 кг? Но к серой коже, кругам под глазами и тусклым волосам.

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
И мне тяжко, уже несколько часов подряд очень сильно хочу курить, вчера вечером с подругой встречалась, не курила, сейчас с другой встречаюсь, она курит, может из-за этого накаты сильные, что аж настроения нет. У нас многие в команде сорвались что ли? Что-то я пропустила

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
И мне тяжко, уже несколько часов подряд очень сильно хочу курить, вчера вечером с подругой встречалась, не курила, сейчас с другой встречаюсь, она курит, может из-за этого накаты сильные, что аж настроения нет. У нас многие в команде сорвались что ли? Что-то я пропустила
У нас нет, у соседей. Может на время отложить встречи с подругами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу