25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@назарова карина
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!

Ну странно, странно если бы Карина так зашла.
Бродяги, вечер в хату, часик в радость...

Всё будет хорошо, сейчас переоденем Карину в Лемура и никому не отдадим больше ?
Я рада, берегите ее

@назарова карина
Как установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!

1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

2) заполни поля

9FKWQc1UJEcMhVq_TaWW8R6qI6dmdkLY4FR8UJSCWToiPJZbx3Zs92iSxaRwqOElGZW2rkigU_uzPD7_ZMjlJdu_s-J8-1kkSpoA9T9XEdWU5pe80flahqYH5Xx2leke6CQ3Q1-k

3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)

elUaAZAd1zDBmbh-UBbAScVcSv8D3VYHwub7JgnHJy0wRHnR6iBrJQXdIn3pzaxoLMpckPKS52xGixVMr6QZC9BypcT2r6W7Qco38RPFIWfpkNmX-eW3M1dogFY9FDlspuk0ZxDy

4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись

7DcpUm-k4uE0gAGMmWvYLRSyV18Qg9yTRfBgkCw_0zVH7HiT2IA8jxHU4Tv5r4ZQJwMBNcg8f4Yeky6xkPMwp8XcZOWcP-frfdyqYTk_SR2_CMicZ5-XUNlgGDDJSyFTb3A43yXH

5) вставляем ссылку в поле

EWj67O_WFlBgcOP__g9M2iiKYLH37L7l49g2cybc7Kdhnwgk3UkLA_xuxELhCt41mEsXCHGsZsl3q2IT8IiUpW2kx4bl65gtifl9BfAtitswK2MOIm9v88ZKEJGeEWnWe1FrTFaM

6) Сохранить изменения

YQdwWxz0AEUfMZVKU9gwcb9pvOlXr6Fe9lSn0VQhgmB6o1Mp4-WkTEn7E7OIsDd3VImeqYm-2iwrQMU9lYA1rnpr5brL6GudFWxHMadaX3KOB4TAiOt6RRrbT5qZUu8B9pZAuSoT

Ну вот и все ты молодец!
спасибо получилось

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

410897_gallery.world (2).webp

На этой неделе вы отвечали на вопрос,
почему ночи в августе темнее, чем в мае.
Сфинкс благодарит всех ответивших.

Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение.
Итак, своими ответами вы еще раз подтвердили, что время и всё, что существует во времени, находятся в отношениях взаимозависимости.

На этой неделе награды Сфинкса получают:

@Ирина мандарина21 - песочные часы за то, что нашла время и на Эвересте ответить на вопрос Сфинкса.

Потому что Злосити образовалось? Ну наш город скорее так назовем. :D а сколько ответов один человек может дать?

@Древний, @Sviristel2017 - медаль за неожиданный взгляд на связь языка и времени.

Август. Густ. Густо. Густо-плотно. Плотно-темно.
Л-логика!?
Привет, Сфинкс. Давно не виделись.
Это нормально, что в августе темнее. Август 6 букв, май - три. Вот ночь и темнее в два раза :D

@Alodir - медаль за ответ от китайских товарищей, демонстрирующий, насколько ясным бывает непонятное.

@Глагоша, а можно я отвечу Сфинксу?

Я тут посоветовался с китайскими товарищами и они говорят, что ответ очень простой! Видео прилагаю... Главное до конца досмотреть, а то непонятно может показаться сначала...

@V sinih trenikah - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за системный подход к изучению вопроса.

В майские дни в полночь Солнце опускается за горизонт примерно на 7-9°. Таким образом, ночи более светлые, чем в августе, когда ночь длиннее, а солнце опускается за горизонт глубже.
В мае более чистое небо. В августе воздух более грязный и пыльный.

Увеличивается трафик машин и авиационного сообщения, выбросы предприятий, в целом ухудшается экология, что влияет на "качество" атмосферы. Звёздный и солнечный свет хуже проходит сквозь загрязнённую атмосферу/стратосферу, вот ночка и кажется темнее.

Чушь конечно, но пусть будет версией ???
Ну и самая идиотская версия:

В мае 2020 бушевала "Корона" народ сидел по домам жёг лампочки, ночью визуально было светлее.
В августе народ загулял, чё дома сидеть. Или на работу надо рано вставать и ложатся спать раньше.
Визуально ночью на улице стало темнее.

Награды вручаются на неделю.

Каждый ответ ценен, поскольку приоткрывает завесу тайны мироздания.

Мы сохраним их в Антологии Таинственного Сфинкса.

Кариш, я буду приходить, да и ты всегда можешь меня кликнуть и я тут как тут. Сейчас мелкая попросила котлеток с рисом, пойду за фаршем
конечно!приятных хлопот))

Приветик, вообще это ж из разных опер? Одно блокирует желание, другое заменяет никотин?
Ну вообще да, но попробовала мне помогает, вот и думаю терпеть или облегчить себе жизнь жевачкой

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

Посмотреть вложение 1248019

На этой неделе вы отвечали на вопрос,
почему ночи в августе темнее, чем в мае.

Сфинкс благодарит всех ответивших.

Особая благодарность жителям #мегаполиса "Завалинка" за теплый прием и команде #25_3 Заговор лемуров за активное обсуждение.
Итак, своими ответами вы еще раз подтвердили, что время и всё, что существует во времени, находятся в отношениях взаимозависимости.

На этой неделе награды Сфинкса получают:

@Ирина мандарина21 - песочные часы за то, что нашла время и на Эвересте ответить на вопрос Сфинкса.

@Древний, @Sviristel2017 - медаль за неожиданный взгляд на связь языка и времени.

@Alodir - медаль за ответ от китайских товарищей, демонстрирующий, насколько ясным бывает непонятное.

@V sinih trenikah - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за системный подход к изучению вопроса.

Награды вручаются на неделю.

Каждый ответ ценен, поскольку приоткрывает завесу тайны мироздания.

Мы сохраним их в Антологии Таинственного Сфинкса.

Спасибо, Сфинкс! Заходи почаще, молочка нальём, кексиками накормим?

Вспомнила одну чудесную фразу. Я ее перечитывала как мантру, когда только начинала не курить:
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.

Роберт Кийосаки

@назарова карина, хотела тебе сказать, что классная ава, я обожаю бабу ягу в исполнении Милляра. Себе тоже хотела поставить раньше, но не нашла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу