25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас шкодиков нонче много, и все стабильно с vw, opel, audi, hyundai, peugeot... Ну и bmw конечно.... А российского автопрома почти нет....
У нас тоже не много. Но кризис свое дело делает. Кто наигрался с ремонтом иномарок не первой свежести, пересаживается на жигули. На работе у нас, кстати, ситроены популярны

У нас тоже не много. Но кризис свое дело делает. Кто наигрался с ремонтом иномарок не первой свежести, пересаживается на жигули. На работе у нас, кстати, ситроены популярны
Думаю, у вас больше все-таки. В Беларуси скорее иномарку купят :)

Тыл и так будет, просто многие растут уже с мыслью, что напрягаться не надо, тылы прикрыты, родители есть, а когда родителей не стало, выясняется, что ребенок к жизни то и не приспособлен вовсе... Вот я к чему... Мне свои взгляды на это пересмотреть помогла книга Некрасова Материнская любовь, всем мамам ее рекомендую, чтобы своей «любовью» не поломать жизнь ненаглядным чадам
Во всем надо знать меру. У меня мама всю жизнь так прожила - сначала ничего не должна была своим родителям, потом своему детю (то есть мне). А теперь старость пришла невеселая

А у нас шкодиков нонче много, и все стабильно с vw, opel, audi, hyundai, peugeot... Ну и bmw конечно.... А российского автопрома почти нет....
Не для экспорта российский автопром работает. Местным бы хватило:giggle:

Во всем надо знать меру. У меня мама всю жизнь так прожила - сначала ничего не должна была своим родителям, потом своему детю (то есть мне). А теперь старость пришла невеселая
Я и говорю, мы своим детям должны вложить нужное в голову и дать им образование, а тачки, квартиры и прочее это уже излишества, можно помочь приобрести, но не дарить!!!!

Не для экспорта российский автопром работает. Местным бы хватило:giggle:
:) ещё китайцы стали появляться... Geely... Многих обязали купить, типо госконтор... А машинки стали ломаться.. И запчастей нет...

:) ещё китайцы стали появляться... Geely... Многих обязали купить, типо госконтор... А машинки стали ломаться.. И запчастей нет...
Ооо, знакомое. У нас тоже с джелли такая же история по Сарапулу

А какой опрос был в предверии 23 февраля, боюсь спросить... :facepalm:

А какой опрос был в предверии 23 февраля, боюсь спросить... :facepalm:
Не было тогда опросов и команда другая была))) завтра новый опрос жди, в конце недели на основе ответов можно будет какой нибудь итог отчебучить)))

Я так поняла, тачки завтра обсуждать уже не будем??? Вообще это неверно в корне, сиськи и бюстгалтеры надо вечером обсуждать, а тачки утром:thumbsup:

Я и говорю, мы своим детям должны вложить нужное в голову и дать им образование, а тачки, квартиры и прочее это уже излишества, можно помочь приобрести, но не дарить!!!!
Тесть,царство небесное,так же говорил,я сам заработал,и дети заработают.Так и получилось,сами,на ноги встали:)А мы своим дочерям уже присматриваем,квартиры,в планах:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread