25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одинадцатая. Год назад в сервисе мне сказали, что с ней пора завязывать, потому как кузова больше нет :( А я все еще пытаюсь ехать на сдохшей лошади.
В морозы потаскали ее неудачно :( Не знаю, удастся ли реанимировать

В морозы потаскали ее неудачно :( Не знаю, удастся ли реанимировать
Что думаешь брать? ЭмиГранту или Весту? Последняя, кстати, вроде норм. Но не за эти деньги, на мой взгляд.

А я не знаю про авто ниче...
Вот на днях в подарок купила только..:D
IMG_20180305_195358.jpg

У весты кроса багажника нет :( приору универсал нельзя - выпускалась не долго, с производства снята. Остается гранта лифтбэк 15 или 16 года

Что думаешь брать? ЭмиГранту или Весту? Последняя, кстати, вроде норм. Но не за эти деньги, на мой взгляд.
Вот тут согласна- 640000 за автопоом дороговато. В Казани можно Renaut SANDERO в определенные периоды за 550000 подобрать.

270-330 тысяч в зависимости от жадности салона или продавца. Мне еще цвет важен - я 18 лет только на синих машинах езжу. Найду чтонить, но не быстро

Сандеро он же хрэй "наш"
Даааа, так оно. ХРЕЙ тоже нрав, и по бездорожью неплохо держится, хоть и кросс, а не внедорожник. Но цена какбэ повыше (((

Даааа, так оно. ХРЕЙ тоже нрав, и по бездорожью неплохо держится, хоть и кросс, а не внедорожник. Но цена какбэ повыше (((
Я в принципе не рассматриваю новую машину нашу. беда у них с детскими болезнями. Официальное обслуживание дорогое очень, сервис никакой - знакомому тут на гранте ДВЕ НЕДЕЛИ генератор по гарантии меняли уроды

Я на такое даже не посмотрю, пока детям по трешке на Каменоостровском не куплю :)
А я считаю, что дети сами себе должны покупать, родители им ничего не должны, кроме образования хорошего и то по возможности, родители пусть живут в свое удовольствие

Я в принципе не рассматриваю новую машину нашу. беда у них с детскими болезнями. Официальное обслуживание дорогое очень, сервис никакой - знакомому тут на гранте ДВЕ НЕДЕЛИ генератор по гарантии меняли уроды
У меня все только в теории. Я недавно только выучилась и сдала на "права".

Интересно, во сколько содержание такой машины обходится
Вольво не дешевая в обслуживании машинка, но она беспроблемная, моей 5 лет, меняла только расходники...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread