25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, девочки и мальчики. Хорошо с вами, до днем не выспалась, спать пойду уже. Всем приятных снов (блин, где @Vinnypooh - так круто спать посылает). Да и чего трепаться без толка, когда завтра это будет положено делать...:kiss:

Ладно, девочки и мальчики. Хорошо с вами, до днем не выспалась, спать пойду уже. Всем приятных снов (блин, где @Vinnypooh - так круто спать посылает). Да и чего трепаться без толка, когда завтра это будет положено делать...:kiss:
Спокойной ночи и приятных снов тебе!)

Спокойной ночи) всем пока!
gZyNlxUoibA.webp

А, все нормально. Графа "название команды" остается пустой. Должность выбирай "другая", а в графе "название должности" пиши название команды, тогда оно не выйдет за границы
Это слишком просто))) Но остальное выше моих сил. Спасибо;)

Не помню кто ссыль давал, неплохая статейка "Осечки Аллена Карра", прикольно почитать) Дошёл только до половины, интересно к чему автор придёт.
з.ы. Спасибо за ссыль!)
я ссыль давала

Там конец хороший, как в сказке. Читай- не бойся.​
Дочитал! Грамотно и по делу всё, читать легко, но не каждый сможет усвоить, точно так же, как и Аллена Карра, в силу личных особенностей. В остальном, неплохое пособие для тех кто ещё "не в теме" и сам не "допёр" ху из ху)

Привет, команда. Скажите, как лого вставить? Сколько участвую в стодневках, столько эту проблему не могу решить. Есть ссылка на логотип?

Привет, команда. Скажите, как лого вставить? Сколько участвую в стодневках, столько эту проблему не могу решить. Есть ссылка на логотип?
На первой странице в первом посте все варианты есть, копируй тот, который больше всего мил, и вставить в подпись

На первой странице в первом посте все варианты есть, копируй тот, который больше всего мил, и вставить в подпись
В том то и дело, что это непросто. Сижу с планшета, и мне так нереально сделать. Нужна ссылка на сам рисунок, и тогда, как медиа, я могу вставить. По-другому никак.

Привет) На первой странице темы есть все варианты логотипов. Нажми на понравившийся правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбери "копировать изображение". Далее в верхнем углу есть имя твоего профиля, наведя мышь на которое, можно увидеть меню, в котром нас интересует пункт "подпись", а там, просто нажимаешь вставить: либо "ctrl + v", либо правая кнопка мыши-вставить)
з.ы. стоп.... у тебя уже есть лого) пока я писал, всё получилось, видимо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: