25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты сейчас кому сказал? Чье название?
photo_2017-12-11_11-09-15-3-jpg.528050
про это

Heruka, не поверишь =)) Кое-как пробилась за комп ( до того с телефона пробовала сидеть), только чтоб предложить название Высота, навеянное именно Высоцким!

Heruka, не поверишь =)) Кое-как пробилась за комп ( до того с телефона пробовала сидеть), только чтоб предложить название Высота, навеянное именно Высоцким!
Как мне понимается, чисто Высота не подойдет, хоть и красиво. Участников в названии нет. Может что-то типа: Покорители Высот.

Как мне понимается, чисто Высота не подойдет, хоть и красиво. Участников в названии нет. Может что-то типа: Покорители Высот.
Кстати я на Белуху этим летом собираюсь. Мне нравится.

Привет, Вероника!
Наверное не одного меня тянет спросить, а почему ник - Маруся? )
На работе коллега так свою сестру называет:D Вот мне и стукнуло в голову при регистрации, прикольное имя:D

Ааааа) давайте его и возьмем))
Стодневки такой еще не было, только взлетка!
И лого готово)
Угу:) расколем команду на две рок-группы и дней 50 будем склеивать:giggle:

Кстати я на Белуху этим летом собираюсь. Мне нравится.
Посмотрел названия до этого, акцент на участниках не везде:) Когда соберем все до кучи, поставим и Высоту на голосование. (Покорители Вершин:)

Я сейчас коряво очень напишу, но может смогу мысль донести... Они воевали за нас, умирали за нас, а мы? А мы свои жизни не ценим, прокуриваем, пропиваем, прожираем и т.п... А эта стодневка, ну покаяние и осознание, благодарность, за жизнь, которая у нас есть, за мир. Они победили явных врагов, мы ввязались в войну со скрытыми и подлыми и отчасти даже сами с собой... Может сможешь более складно оформить этот сумбур. Убегаю класть спать мелкого, постарюсь ночью заглянуть еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread