Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катюш, не будем спешить... Нам всем нужна ОДНА дружная команда, которая будет лучшей!
Давай не забывать, что здесь пока две команды и даже две с половиной
Поставить его на пьедестал. И время от времени обращаться с вопросами. А я буду для него карту Таро вытаскивать и изъявлять его волю. Карту буду фоткать чтоб все по честному))
Поставить его на пьедестал. И время от времени обращаться с вопросами. А я буду для него карту Таро вытаскивать и изъявлять его волю. Карту буду фоткать чтоб все по честному))
Ну если что то яйцами бы ещё приторговывали бы, а вырученное бабло пустили бы на костюмы для мушкетерок. А единорогу этот рог вообще не нужен, у него от этого косоглазие быть может, да и будет знать где радугами следующий раз гадить будет, у нас так то убирают знаете ли