25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не этично:) (В моем понимании этики:)
Я предлагаю твою кандидатуру!Ты горячо любимый мной Кэп))Предлагаю за и против проголосовать и остановиться на ЗА

Гуся в капитаны чур!
Ecj38LdLAHo.jpg

Я предлагаю твою кандидатуру!Ты горячо любимый мной Кэп))Предлагаю за и против проголосовать и остановиться на ЗА
Катюш, не будем спешить... Нам всем нужна ОДНА дружная команда, которая будет лучшей!
Давай не забывать, что здесь пока две команды:) и даже две с половиной:)

Вариант! И назначить ему столько замов, сколько будет нужно:rofl::rofl::rofl:
Поставить его на пьедестал. И время от времени обращаться с вопросами. А я буду для него карту Таро вытаскивать и изъявлять его волю. Карту буду фоткать чтоб все по честному:)))

Поставить его на пьедестал. И время от времени обращаться с вопросами. А я буду для него карту Таро вытаскивать и изъявлять его волю. Карту буду фоткать чтоб все по честному:)))
Кому как, а мне прям импонирует :)

Ага. И если че, то можно Гусю матерится, у нас будет самый крутой кэп. Ему же пофиг он лапчатый :)

На пъедестал эт можно...
IMG_20180121_203911.jpg

Что у вас в голове , мужчина?))
Ну если что то яйцами бы ещё приторговывали бы, а вырученное бабло пустили бы на костюмы для мушкетерок. А единорогу этот рог вообще не нужен, у него от этого косоглазие быть может, да и будет знать где радугами следующий раз гадить будет, у нас так то убирают знаете ли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread