25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет у меня доброты душевной. Я такими вещами по ночам занимаюсь(в смысле читаю, проверяю)- пока маленьких террористов спать укладываю, у тебя есть час- полтора, чтобы выполнить.
Все Юлечка, все, какие тут шутки. Побежал, думаю за час управлюсь:) У меня на ноуте буква "У" глючит, если в спешке пропущу не обессудь:running: Если что я там:)

А у нас,кто? последние пару раз комиссаров вызывал,гбдд не шевелится
Смотря какое ДТП, если условия попадают под европротокол тогда не приедут, а если нет-они.

Все Юлечка, все, какие тут шутки. Побежал, думаю за час управлюсь:) У меня на ноуте буква "У" глючит, если в спешке пропущу не обессудь:running:
Мне- главное слово сдержи, а по качеству... Ну тебя нотка все равно сожжет, не суетись...

А ты где картинки с гусем берешь?) Я только ВК подписана :)
Посмотреть вложение 551346
Разоблачение:rofl:
GvsDeLKQgKU.jpg

Ребят у нас эту службу ликвидировали как коррупционную:)))
Чтобы не повторяться,себя процитирую, летом писал
Ну вот и дома, депрессия однако,за 21 один день в Европе,ни одной аварии,ни одного гаишника,про дороги промолчу.На выезде из Москвы , позавчера за 50 мин,2 аварии,одна с трупом(лежал на дороге),вчера на Урале 3 аварии,одна тоже со смертями.Зато гаишников как собак,сидят в засадах.

Да я разве против?) Не знала просто.. А черный кот на аватарке твой? На моего похож)
Ну значит у нас с тобой один кот на двоих, просто он может быстро менять свое местоположение с помощью каких то астральных порталов :). Его ведь зачастую вообще фиг найдешь, вот везде все обыщешь - НЕТ его!!! Как только холодильник открываешь, вот он, здесь уже!
20170224_174234.jpg

Ну значит у нас с тобой один кот на двоих, просто он может быстро менять свое местоположение с помощью каких то астральных порталов :). Его ведь зачастую вообще фиг найдешь, вот везде все обыщешь - НЕТ его!!! Как только холодильник открываешь, вот он, здесь уже!
Посмотреть вложение 551359
:rofl::rofl::rofl:

приветик, капитан!
два месяца уже пролетели. Вот это да! )
переплыла ты речку и уже далеко за берегом зависимости. Отличный пример нам всем!
Равнение на капитана- @notka!!!
Ура! Я думала не дождусь)
Бегом заполняй анкету (это формальность) так как список я уже подавала и ты в нашей команде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread