25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить в общественных местах запрещено!
:D
kzgy1ngv3ko7c0v0vf8jf908p.gif

Ты уже со всеми познакомился? Мне 70 страниц влом читать, что хоть происходит вкратце можно? Балаган?
Можешь не читать.....поцелуев в дёсны и прочих нежностей особо не было.....обычное знакомство и много болтовни, который пропадёт при старте)))))))))))))))))))

Ты уже со всеми познакомился? Мне 70 страниц влом читать, что хоть происходит вкратце можно? Балаган?
Там где-то есть представления всех участников..я поосто убегаю уже,некогда..ссылку киньте,плиз

Да, вот актуальный!
Заранее спасибо!
  • неподдающиеся
  • истинные пингвины
  • миньончики
  • на другом берегу
  • свободные люди
  • самовыдвиженцы
  • мушкетеры
  • высшая лига
  • единорожки
  • гуси-лебеди
  • альпинисты
  • высота
  • змееборцы
  • The no Smoking Orchestra
  • огуречные апельсины
  • Прогресс
  • люди в черном
  • майские жуки
  • квашеная капуста
  • поросятки
  • некурящие индейцы
  • Отряд "Дружба"
Дорогая Ноточка! У меня просьба к тебе и всем участникам Оркестра. Не использовать название, которое же было. Я Вас всех люблю:) Но, наша цель забрав все лучшее из прошлого каждой из каманд создать новое! Новую единую команду. Да, название хорошее, кто ж спорит:) Однако:
1. Уже было.
2. Разделяет команду.
3. Ставит акцент на прошлом а не на будущем.
4. Щас добавим курнет и передеремся:rofl::rofl::rofl:

И еще у меня предложение по названию. "НЕВАЛЯШКИ". Ничто и не кто нас не сломит и не пригнет:)))

Привет, Натали, я Славка, можно титановые булки еще звать (когда подружимся;))
Вот это интрига :D:D:D Давай скорее дружить- я должна знать причину такого псевдонима:rofl:

Любаш, конечно поплачь. Сказать что- не знаю в таких случаях, но пошли- обниму, так спокойнее.
Спасибо, девочки за поддержку. Теперь я точно совсем не люблю программистов, Катюше писала, сюда скопирую...
60 лет... Тромб. Она женщина просто мировая. Большая начальница в другом городе , только перед НГ на пенсию вышла. У нее 2 сына. Один программист, второй нормальный. Приезжала выкупать долю (половину комнаты) в коммуналке очередной жены сына... Со вторым возвращалась домой и вот...

О себе: тормоз. Еще раз тормоз. Жуткий тормоз. Ну то есть интроверт. С трудом воспринимаю большие тексты, видео не воспринимаю вообще. Поэтому меня надо отдельно предупреждать через собаку о каких-либо изменениях. Скоро взлезу на Эверест.
:giggle:

Дорогая Ноточка! У меня просьба к тебе и всем участникам Оркестра. Не использовать название, которое же было. Я Вас всех люблю:) Но, наша цель забрав все лучшее из прошлого каждой из каманд создать новое! Новую единую команду. Да, название хорошее, кто ж спорит:) Однако:
1. Уже было.
2. Разделяет команду.
3. Ставит акцент на прошлом а не на будущем.
4. Щас добавим курнет и передеремся:rofl::rofl::rofl:

И еще у меня предложение по названию. "НЕВАЛЯШКИ". Ничто и не кто нас не сломит и не пригнет:)))
Дорогой Херука, этот вариант предложила не я - и не участник Оркестра, именно поэтому его и внесли в список.
Также, можешь заметить, что лично Я не голосовала за этот вариант, дабы считаю это не правильным!

Леш,надо ссылку с представлениями закрепить на 1 странице..много участников,так проще будет..и пополнять ее
Если ее закрепить, я не смогу редактировать:( Ее хотя бы откопать и сюда с добавлениями перенести:giggle:

:p Подумаю над словом блудным:) Чего-то никакой эмоциональной реакции внутри:) Пойти чтоль кофейка попить чтоб к жизни вернуться:)

Кстати, Лёш, ты вроде говорил (или мне показалось), что замечал, что от кофе случается насморк.. Это правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: