25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и все - наш участник ты)))
Расскажи о себе, пжл.
О себе: тормоз. Еще раз тормоз. Жуткий тормоз. Ну то есть интроверт. С трудом воспринимаю большие тексты, видео не воспринимаю вообще. Поэтому меня надо отдельно предупреждать через собаку о каких-либо изменениях. Скоро взлезу на Эверест.

О себе: тормоз. Еще раз тормоз. Жуткий тормоз. Ну то есть интроверт. С трудом воспринимаю большие тексты, видео не воспринимаю вообще. Поэтому меня надо отдельно предупреждать через собаку о каких-либо изменениях. Скоро взлезу на Эверест.
Самокритично, но круто! Рада, что ты с нами.

Круть! Таких у нас еще не нет!
И только лишь, когда в команде есть и двигатель, и тормоз, и зажигание, и насос, и все все все, только тогда команда сможет достичь высот, так как в ней будет эксперты по всем вопросам!!!

Хоть и говорят, что тормоза придумали трусы, но дороги зимние. Нам надо соблюдать скоростной режим. А то занесет на поворотах)

А можно я тут поплачу? Только что узнала, что вчера скоропостижно умерла одна очень замечательная женщина. Бывшая свекровь моей подруги. Она была прекрасным специалистом и руководителем, самой лучшей мамой, свекровью (несмотря на то, что 10 лет как бывшей) и бабушкой. Для меня она навсегда останется образцом мудрости человеческой и женской.

А можно я тут поплачу? Только что узнала, что вчера скоропостижно умерла одна очень замечательная женщина. Бывшая свекровь моей подруги. Она была прекрасным специалистом и руководителем, самой лучшей мамой, свекровью (несмотря на то, что 10 лет как бывшей) и бабушкой. Для меня она навсегда останется образцом мудрости человеческой и женской.
Смерть - это всегда больно, не вовремя... Смерть - это неизбежно.
Царствие небесное прекрасной женщине!

Сочувствую. Очень. Две недели назад была в таком же состоянии. Тут не найти правильных слов. Нам остается только помнить.

Смерть - это всегда больно, не вовремя... Смерть - это неизбежно.
Царствие небесное прекрасной женщине!
Пытаюсь работать, слезы на глаза наворачиваются. А я думала меня ничто на эмоции не пробьет

Liu, сочувствую!Если поедешь туда и девчонок не с кем оставить-дай знать.
Спасибо, Катюш. Сейчас пытаемся решить, когда поедем и куда детей пристроить. У подружки тоже сын от второго брака мелкий.

Да я сразу с этой начала))Что интересного?
Я сегодня набегами буду-нерабочий день активней рабочего
Обсудили - быть ли флуду:D
Повесили голосовалку.. чтоб хотя бы начать выбирать самые популярные варианты названия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: