11 #11_1 МастерГрад

Кто чем сегодня занят?!

• Всего проголосовало
    11
Всем приветы!!! Длкладую-я вернулся из Крыма,там хорошо. Абрикос 290 за кг, клубника шикарная,бахчисарайская=310 руб кг.
чебуреки в Симферополе 90 руб, татарская самса,где пипец как много мяса и приготовленная в тандыре-200 руб.ну в принципе и все... на остальное попробовать денег не хватило :rofl: :rofl: :rofl:
А у нас чебуреки 220руб, я что, не в Крыму?!

20260527_082814.webp

Сильно разная, честно) или сорт у нас такой, сладкая-сладкая)
я взял килограмм,трое внукоа растащили в момент,потом поехали к свахе,еще кг вял- растащили,на след день взял еще 2 кг клубники и 1 кг абрикос,ну клубники вроде как наелись)))) абрикос смели))

я взял килограмм,трое внукоа растащили в момент,потом поехали к свахе,еще кг вял- растащили,на след день взял еще 2 кг клубники и 1 кг абрикос,ну клубники вроде как наелись)))) абрикос смели))
Какие-то дети у вас :rofl: мои, как будто Марусины - ящик купил на 6 кг, они - СОЖРААААЛЬ! И так с месяц, сейчас уже скромнее закупаюсь
20260527_093713.webp

@Lenochka@, я как в поезде ехал и подьезжали к Джанкою, это начало 6 утра ,радугу видел-столбом,пипец как красиво и ярко..но через стекло вагона ничего не получилось(((

@Lenochka@, я как в поезде ехал и подьезжали к Джанкою, это начало 6 утра ,радугу видел-столбом,пипец как красиво и ярко..но через стекло вагона ничего не получилось(((
У меня тоже качество фот так себе(

Купаться? Или только обьедаться приезжал?

Всем добрейшего срединного утречка!
За бортом – плюс 11.
Но зато солнце!!!
minion15
Топлю печку, слушаю птиц, рядом кот и заработал интернет)
Полные кайфули)

Отмечаюсь: #некурю!
27/05/26
@Саныч. Отметь, Серый!
:kiss:С возвращением тебя! 💖

Всем добрейшего срединного утречка!
За бортом – плюс 11.
Но зато солнце!!!
minion15
Топлю печку, слушаю птиц, рядом кот и заработал интернет)
Полные кайфули)

Отмечаюсь: #некурю!
27/05/26
@Саныч. Отметь, Серый!
:kiss:С возвращением тебя! 💖
спасибо..отметил :kiss: :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу