25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи всем пассажирам экспресса, зверятам и зверюгам, альпинистам, высотниткам, единорожке... Если кого упустила - извиняйте :)
367826.webp

Пользуясь затишьем... :D
1. Может быть уже вывести три варианта названий, чтоб голоса не" размазывались" по остальным?
2. После названия надо еще будет лого выбирать, а потом уже Кэпа. Но список желающих, наверное. надо составить уже, чтоб не было обиженных... ? Мне показалось, сегодня так много кандидатов названо было, что я даже растерялась. Может кто-нибудь, менее растерянный, запомнил/найдет и на бумажку выпишет? :D:wub:
3. Очень понравилась идея с "январскими тезисами". :thumbsup: Может все кандидаты напишут не большую предвыборную программу?
4. Что с сертификатами взлетными?! Никому не интересно? Тему вообще уже в прошедшие перекинули :cry::frantics:
5. Игорь прав, в том, что важная инфа теряется. Но, по моему, это не значит, что надо меньше болтать, а значит, что надо договориться и как-то выделять важные сообщения. Предлагаю цветом? ( вот сейчас свое выделю для пробы :rolleyes:).

А почему мистичесий экспресс? это с чем связано?
Привет. Как то все сказочно и необычно складывается, а путем женской логики дошли к этому варианту. Это вкратце.

У меня скоро уже ничего не будут спрашивать, кроме как про гуся:rofl: пора завязывать:D

П.с. спит уже малыш))
Посмотреть вложение 552102
Насть- не завязывай! Развяжи обратно:D. Я и тебя уже люблю за твой легкий характер, просто тебя видим онлайн, а он за себя ответить не может.

А почему мистичесий экспресс? это с чем связано?
Привет! Предложение появилось на 93 страничке. =))
Мистический экспресс

С ходу могу предложить пару уровней трактования этого названия.
Экспресс - пояснять не надо, это стодневка из одного пункта назначения в другой.
Вопрос в чем мистика:
1. Можно войти в стодневку одним человеком, а выйти совершенно другим. С новыми целями и жизненными задачами. Причем эти изменения будут очень незаметными, если пытаться обнаружить или засечь их каждый день, но значительными, если сравнивать начало и конец.
2. Можно сесть в этот экспресс и вообще не сдвинуться с места. Ходить ставить каждую неделю "не курю", а потом спрашивать, а куда вы все ехали и с чего это вы взяли что вообще ехали... Вот и мистика:)

Пользуясь затишьем... :D
1. Может быть уже вывести три варианта названий, чтоб голоса не" размазывались" по остальным?
2. После названия надо еще будет лого выбирать, а потом уже Кэпа. Но список желающих, наверное. надо составить уже, чтоб не было обиженных... ? Мне показалось, сегодня так много кандидатов названо было, что я даже растерялась. Может кто-нибудь, менее растерянный, запомнил/найдет и на бумажку выпишет? :D:wub:
3. Очень понравилась идея с "январскими тезисами". :thumbsup: Может все кандидаты напишут не большую предвыборную программу?
4. Что с сертификатами взлетными?! Никому не интересно? Тему вообще уже в прошедшие перекинули :cry::frantics:
5. Игорь прав, в том, что важная инфа теряется. Но, по моему, это не значит, что надо меньше болтать, а значит, что надо договориться и как-то выделять важные сообщения. Предлагаю цветом? ( вот сейчас свое выделю для пробы :rolleyes:).
Голосовалка- поддерживаю. Про сертификаты- не знаю- что это такое и с чем его едят, поэтому без комментариев. По кэпам- я на смене- до среды с выписыванием кандидатов помочь не могу. Про тезисы- круто, поддерживаю. Про выделение- умничка, золотая голова!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: