25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот взяли и записали:( Думал пропустят:( Так нет догнали и насильно втащили:banghead: Думал месяцок еще нормальной ночной жизнью пожить. Так нет. Что теперь будет ума не приложу:cry:
Поделись впечатлениями потом.
Мой опыт вынужденного соблюдения режима показал, что иногда отоспаться надо, но жить в таком режиме скучно, т.к. днем успевала только дела делать, а на всякие "хочу" времени не оставалось.

О, привет! Как тебя зовут,все хочу спросить)

Можно и в личке)) Манон - французский дериват от Мария. Училась я на французском отделении и читали мы там в оригинале Манон Леско. И с выходом в интернет году эдак в 99 я взяла этот ник. А так я просто Мария. Маша. Кстати, кто-то в какой-то из тем на этом форуме назвал меня Манюня - так что дериват от Марии с этой вариацией и в русском языке есть))

Поделись впечатлениями потом.
Мой опыт вынужденного соблюдения режима показал, что иногда отоспаться надо, но жить в таком режиме скучно, т.к. днем успевала только дела делать, а на всякие "хочу" времени не оставалось.
Думаю к этому делу подходить очень осторожно. В этот месяц 2-30, в следующий 2-29, чтоб адаптироваться постепенно. Так не спешно к 2-00 и подойду:rofl::rofl::rofl:

Можно и в личке)) Манон - французский дериват от Мария. Училась я на французском отделении и читали мы там в оригинале Манон Леско. И с выходом в интернет году эдак в 99 я взяла этот ник. А так я просто Мария. Маша. Кстати, кто-то в какой-то из тем на этом форуме назвал меня Манюня - так что дериват от Марии с этой вариацией и в русском языке есть))
Привет Мария!

Кажется пора спать идти, а то я уже прелестную Алю мышами кормить принялась в другой теме...

Доброе утро! Хорошего дня! :smile_coffee:
0354a77d2e2688ca7305807a1aa7c565.webp

Так я чтобы сразу вся команда знала:twins:
Заодно и про ник вот рассказала) я бы такую ассоциацию не провела, с французским)
Очень приятно, Маша
1lis20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: