25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@E-katerinas @DmitriS @Инари - нам бы голосовалку на верх:)
В какой день сдаем недельные отчеты о некурении.
1. Воскресенье.
2. Понедельник.
3. Вторник.
4. Четверг.
:kiss: - тому кто первый придет:)
Куранты в воскресенье, прям перед ними снимаем данные. А отмечаться можете в любой день с понедельника по субботу

И ещё на тему котиков :D
c3c4cba6f035d1589f90ea322ee2a654f.jpeg.jpg

А можно отметки на пн или четверг перенести. Не нра мне воскресенье
Нужно в понедельник, по воскресениям нельзя ставить отметки вперед - неудобно;)

Цирк, сокращенная версия в лого не воша:))) Заявили - большой объем:giggle:
Я пару часов назад хотела про аву написать тебе(да другими делами занялась), а ты меня и без слов услышал...

Не вопрос, сейчас голосовалку вывесим:)))
Привет, КЭП!
Зачем голосовалку?
Ты отмечаешь в табличке, вот и озвучь день, который тебе удобен:thumbsup:
Предпочтительно понедельник или вторник, тогда в среду-четверг поисковик пошлет напоминали, к зачёту все будут на месте:thumbsup:

Куранты в воскресенье, прям перед ними снимаем данные. А отмечаться можете в любой день с понедельника по субботу
Если разрешить отмечаться в любой день - то потом эти отметки по всей ветке за неделю выискивать:giggle: Мы хотим командой определиться, какой нам день удобнее для всеобщего голосования. Это - внутрикомандный вопрос;)

Я пару часов назад хотела про аву написать тебе(да другими делами занялась), а ты меня и без слов услышал...
Дык еще психологов почитал, что они по напридумывали в отношении того почему и какие мы авы используем:eek: Спалюсь еще с кисями, частой сменой авок:banghead::bounce::bounce::bounce::bounce:

Привет, КЭП!
Зачем голосовалку?
Ты отмечаешь в табличке, вот и озвучь день, который тебе удобен:thumbsup:
Предпочтительно понедельник или вторник, тогда в среду-четверг поисковик пошлет напоминали, к зачёту все будут на месте:thumbsup:
Нужен день максимально удобный большинству, для этого и голосовалка. Дайте нам возможность самим этот вопрос решить удобным нам способом:) Можно и неудобным в ветке, но это геморрой:)

Дык еще психологов почитал, что они по напридумывали в отношении того почему и какие мы авы используем:eek: Спалюсь еще с кисями, частой сменой авок:banghead::bounce::bounce::bounce::bounce:
Ох ты, вот это любопытно. Давай, жги, я б почитала, пока я побегу быстро в помидорики туда-сюда-обратно

Если разрешить отмечаться в любой день - то потом эти отметки по всей ветке за неделю выискивать:giggle: Мы хотим командой определиться, какой нам день удобнее для всеобщего голосования. Это - внутрикомандный вопрос;)
Ок, сейчас будет

Мне периодически нравится заглядывать на TED и просматривать, что там нового. Конечно, с переводом на русский они сильно отстают. Но, кое-что выкладывают. Мне нравятся люди, одержимые новым, исследованиями, горящие и ищущие... Посмотрите на эту 70-летнию женщину... Скажите, место ли подобным выступлениям у нас в 100-дневке:

20 секунд пропустите, там реклама:)

Вопрос скорее к команде форума, нежели к участникам марафона.
Мне больше нравиться, когда люди говорят о проблемах "здоровым" языком, а не с религиозным подтекстом.

Вопрос скорее к команде форума, нежели к участникам марафона.
Мне больше нравиться, когда люди говорят о проблемах "здоровым" языком, а не с религиозным подтекстом.
Религиозный подтекст на TEDе - крайне редкое явление. Там больше ученые про всякие открытия:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: