25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На что пожалуешься? Что слишком легко не курится?))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера ходил с мужиками на перекур, т.е. есть пара курящих ,они соответственно регулярно ходят в курилку. С ними так же регулярно ходит один некурящий коллега. Вот вчера меня уговорили, тепло -10, солнечно, в общем сходил. Итог - ноги замерзли , т.к. в туфлях пошел, свежего воздуха не хапнул т.к. все курили рядом, одно разочарование, порадовался ,что не курю и таких ритуалов совершать больше не надо:) Раньше, прошлой зимой в -45 в курилку, сигарета к губам примерзала , а куда деваться-курить то надо! Ужос как вспомню:eek::)

Пельмени почти сварились
697183033.jpg

Доброе утро!
Я конечно понимаю, что большинство из вас этим не удивишь, но в Москве по моему сегодня выпала годовая норма снега:D
Это луна так действует?)
Посмотреть вложение 557548 Посмотреть вложение 557549 Посмотреть вложение 557552 Посмотреть вложение 557553
Я в шоке. Вчера еле машину откопала, сегодня вообще никуда не пойду, в пень всё. Снег не убирают(((

Я тоже))) со старта стодневки каждое утро
И я тоже. Только какие-то очучения двоякие.
От меня сейчас так вкусно пахнет. А вот от мысли, что схожу-покурю, появляется в голове другая цепочка-мысль: покурю, будут вонять руки, рукава одежды, волосы и лицо и одной будет мало, вылечу из стодневки. А этого всего я не хочу.
Ой, такие чувства двоякие:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: