25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучшее, что ты можешь сделать, - не брать на себя чужую ответственность. начни мягко сваливать - можно придумать 100500 причин чего-то не делать. можно список составить - ситуации - варианты отказа. По ситуации - возможно и прямой разговор... Только будь готова к тому, что все равно обиды будут. Наше окружение не любит, когда мы начинаем себя вести вопреки их ожиданиям и отказываемся от навязанных ролей.
+100500:thumbsup::thumbsup::thumbsup:лучше не скажешь!

Славка...ты знаешь мой мягкий характер.....но какого "окаянного отростка" ты взвалила на себя чужую семью? Это ты зачем делаешь?.....Жалость плохой советчик.....
Думай Славка....думай...
Вот видишь как меня можно оседлать... :thumbsup: А я только сейчас чухнула, вернее пока не спросила здесь, даже не чухала, а только начала подозревать) А меня уже поимели...

:thumbsup: Ахаха!!!! Шикарно))) Мой то в состоянии прокормить еще одну семью, семью брата так кормил пару лет, пока я не обрубила... Тоже сердобольный
если у брата хренова с бабками,как уж можно не помочь?пойти на поводу жены в таком случае-себя не уважать имхо

если у брата хренова с бабками,как уж можно не помочь?пойти на поводу жены в таком случае-себя не уважать имхо
Да, но не два года!!! Я не против помочь в трудной ситуации, но не ежемесячно отправлять деньги, к которым они уже привыкли... Один раз ваще до наглого дошли, позвонили мне, чтобы я мужу напомнила... А например дополнительный заработок найти??? Или жить по средствам, оно как? Не канает???

Я вот не умею сказать -нет, а это так важно. Помогать надо, но в экстренных случаях. Безболезненно, к сожалению, не получится. Вот так мы и живем в некомфорте, боясь обидеть других.

Вот видишь как меня можно оседлать... :thumbsup: А я только сейчас чухнула, вернее пока не спросила здесь, даже не чухала, а только начала подозревать) А меня уже поимели...
Надо уметь говорить "нет". Есть в окружении люди не умеющие этого делать :facepalm:
У каждого свои причины такого поведения... но если тебя это начало напрягать значит пришло время!

Под всем, что уже сказано - подписываюсь) Больше нечего посоветовать)

Только прямолинейность! только хардкор!

И потом если в сумме сосчитать, сколько денег им было отпралено, можно было бы легко открыть минимаркет или даже пару, и зарабатывать самим

И потом если в сумме сосчитать, сколько денег им было отпралено, можно было бы легко открыть минимаркет или даже пару, и зарабатывать самим
Упс ,если вдруг захочется Вашей семье кому то помочь (денег выслать),про меня не забывайте!:D

Я в очереди, у меня справки есть - я несчастная женщина :kiss:

Упс ,если вдруг захочется Вашей семье кому то помочь (денег выслать),про меня не забывайте!:D
Учтем))) Я после того как краник то денежный перекрыла, стала тварью последней для них и для свекрови...

Ну это понятно, и к гадалке не ходи, ожидаемо:)
Причём с братом и его семьёй выровнилось все, на рыбалки гоняем, общаемся, а свекровь до сих пор батон на меня крошит, не повезло ей с невесткой, свое мнение присутствует))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: