25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ещё пара дурацкий картинок:
XxVcuvQK2iQ.jpg
iefWASt2Aec.jpg
e2_sghuf0YM.jpg

Меня обидел мужик на парковке... Почему они все такие неотесанные грубияны??? Приехала на парковку с ребенком, мест нет, встала на аварийке, сидим ждем когда кто то выезжать будет, смотрю мужик выезжает, я начинаю движение и.... классика жанра, воспитанный такой мужичок справа режет меня и встаёт на это место... Выхожу из машины воззвать его к совести, в ответ слышу маты... Сразу ощущение создалось, что я не в культурной столице, а в Мухожопске... Блин, ну кто вас такими воспитывает??? Настроение испорчено...

Меня обидел мужик на парковке... Почему они все такие неотесанные грубияны??? Приехала на парковку с ребенком, мест нет, встала на аварийке, сидим ждем когда кто то выезжать будет, смотрю мужик выезжает, я начинаю движение и.... классика жанра, воспитанный такой мужичок справа режет меня и встаёт на это место... Выхожу из машины воззвать его к совести, в ответ слышу маты... Сразу ощущение создалось, что я не в культурной столице, а в Мухожопске... Блин, ну кто вас такими воспитывает??? Настроение испорчено...
Вот ведь сволочь неотесаная. Никакого рыцарства нет. Тьху, да положи на него и порадуй себя вкусняшкой. Он то как был, так и останется идиотом, а ты то у нас вон какая!

Слав, не обобщай- не все такие. Утверждать это так же глупо, как все бабы "гулящие"(подразумевается синоним этому слову, но тут цензура и тэдэ), а все мужики - козлы. Хамло оно повсюду, это факт. Сам поражаюсь этому. Когда-то в детстве казалось, что в мире гораздо больше светлых людей, но увы и ах, со временем выяснилось, что это не так. Но всё до тех пор, пока не присмотришься. Люди слабы сами по себе и под влиянием внешней агрессивной среды ведут себя совсем не так, как хотели бы или должны. Единицы способны одинаково вести себя, говорить и действовать в толпе и тет-а-тет, не играя какую-то роль, не выёживаясь, не набивая себе цену. Огромная разница, когда общаешься один на один и с тем же человеком в толпе. Людей портят люди...
з.ы.Прошу прощения за длиннопост. Просто мысли вслух. А так да,данный конкретный мужик - чмо, тут спора нет.

Всем прувед))

Что-т не похоже.. За полдня всего 18 страниц..

Кто тырит энергию с поезда?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: