РаботаюЯ не понялаа... к вам что зима ко всем пришла чЁ ли??? Заморозило всех??и где выы?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РаботаюЯ не понялаа... к вам что зима ко всем пришла чЁ ли??? Заморозило всех??и где выы?
![]()

Я ела конфеты такие. Запах, действительно, не айс, но в целом - прикольно.что это еще за гадость такая?![]()
А я почему не зайка?отметил![]()
Мне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно онМы сначала слонялись по разным отелям, в итоге вернулись в самый первый отель, который больше всех понравился и в котором завтраки хорошие.
А по фруктам все хорошо, арбуз, ананас похожи как дома. Дуриан пока не ели, но поедим. Мы его много лет назад пробовали, так и не поняли, вот и попробуем ещё раз)) говорят, со второго раза нравится почти всем))
там есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
ооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..Это явно был Джекфрут (плод хлебного дерева) Они внешне очень похожиМне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно онтам есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
У того запах был ароматным, но не сказать что противным, а вот после 3х дней в холодильнике- дааооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..
Не знала, надо будет взять на заметку, спасибо, Ириш за информациюА вот с дурианом надо быть осторожным. Да, уж, если он понравится, то тогда все. Особенно нам, бывшим курильщикам. Начинается что-то сродни зависимости.

Мои первые впечатления от запаха дуриана (я проходила по рынку метрах в 15 от прилавка с ним) - общественный туалет, который не чистили много лет, а рядом еще куча мокрого гниющего репчатого лукаМне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно онтам есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
У того запах был ароматным, но не сказать что противным, а вот после 3х дней в холодильнике- дааооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..
Точно! Он самый и был. Мне на вкус понравился он..значит дуриан мы так и и не елиЭто явно был Джекфрут (плод хлебного дерева) Они внешне очень похожи

Так может поэтому там повсюду этим воняетМои первые впечатления от запаха дуриана (я проходила по рынку метрах в 15 от прилавка с ним - общественный туалет, который не чистили много лет, а рядом еще куча мокрого гниющего репчатого лука
Да нет, с ним нельзя особо передвигаться, иначе никуда не пустят. На дверях магазина первый знак - это перечеркнутый дуриан. В гостиницу тоже не поселят с ним. Но, конечно, не убережешься совсем... Хотя, я была во многих тропических странах, все понимают специфику этого плода и ведут себя с ним осторожною... В Китай через ... Сингапур!Так может поэтому там повсюду этим воняет![]()
Леночка, спасибо большое! Постараюсь следовать просьбе Вселенной@Yu-Yu
Юльчик!
С Новым Годом тебя!
Собирай счастье из мелочей, из самых простых моментов, живи сердцеми обязательно делай всё возможное, чтобы твоя внутренняя девочка была счастлива!
С Днём Рождения, Юльчик!
Будь счастлива!
Посмотреть вложение 2334963
Маша, спасибо@Yu-Yu ,Юля, с Днём рождения!!))
Всего тебе самого доброго!!))
Посмотреть вложение 2334970Посмотреть вложение 2334971
Инесса, спасибо