11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
Я не понялаа... к вам что зима ко всем пришла чЁ ли??? Заморозило всех??и где выы?🤣🤣🤣

Suspicious Monkey GIF by MOODMAN
Работаю:cry:

Мы сначала слонялись по разным отелям, в итоге вернулись в самый первый отель, который больше всех понравился и в котором завтраки хорошие.
А по фруктам все хорошо, арбуз, ананас похожи как дома. Дуриан пока не ели, но поедим. Мы его много лет назад пробовали, так и не поняли, вот и попробуем ещё раз)) говорят, со второго раза нравится почти всем))
Мне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно он :D там есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
У того запах был ароматным, но не сказать что противным, а вот после 3х дней в холодильнике- даа 😶‍🌫️:giggle:ооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..

Мне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно он :D там есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
У того запах был ароматным, но не сказать что противным, а вот после 3х дней в холодильнике- даа 😶‍🌫️:giggle:ооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..
Это явно был Джекфрут (плод хлебного дерева) Они внешне очень похожи

А вот с дурианом надо быть осторожным. Да, уж, если он понравится, то тогда все. Особенно нам, бывшим курильщикам. Начинается что-то сродни зависимости.
Не знала, надо будет взять на заметку, спасибо, Ириш за информацию :676866858:

Мои первые впечатления от запаха дуриана (я проходила по рынку метрах в 15 от прилавка с ним) - общественный туалет, который не чистили много лет, а рядом еще куча мокрого гниющего репчатого лука

Последнее редактирование:
Мои первые впечатления от запаха дуриана (я проходила по рынку метрах в 15 от прилавка с ним - общественный туалет, который не чистили много лет, а рядом еще куча мокрого гниющего репчатого лука
Так может поэтому там повсюду этим воняет
bodybuilder durian GIF by HiHo Kids

Так может поэтому там повсюду этим воняет
bodybuilder durian GIF by HiHo Kids
Да нет, с ним нельзя особо передвигаться, иначе никуда не пустят. На дверях магазина первый знак - это перечеркнутый дуриан. В гостиницу тоже не поселят с ним. Но, конечно, не убережешься совсем... Хотя, я была во многих тропических странах, все понимают специфику этого плода и ведут себя с ним осторожною... В Китай через ... Сингапур!

@Yu-Yu
Юльчик!
minion15
С Новым Годом тебя!
Собирай счастье из мелочей, из самых простых моментов, живи сердцем ❤️ и обязательно делай всё возможное, чтобы твоя внутренняя девочка была счастлива!
С Днём Рождения, Юльчик!
Будь счастлива!
Посмотреть вложение 2334963
Леночка, спасибо большое! Постараюсь следовать просьбе Вселенной ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу