11 #11_1 МастерГрад

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    11
@Yu-Yu Юленька, поздравляю тоже
Happy Birthday Celebration GIF by Pudgy Memez
Лена, спасибо ❤️

Да нет, с ним нельзя особо передвигаться, иначе никуда не пустят. На дверях магазина первый знак - это перечеркнутый дуриан. В гостиницу тоже не поселят с ним. Но, конечно, не убережешься совсем... Хотя, я была во многих тропических странах, все понимают специфику этого плода и ведут себя с ним осторожною... В Китай через ... Сингапур!
Наконец-то я оставила себе закладку того раздела по питанию и спорту, в свободное время буду почитывать, ооочень интересно и ооочень актуально для меня, спасибо большое :676866858: :676866858::676866858:

Мне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно он :D там есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
У того запах был ароматным, но не сказать что противным, а вот после 3х дней в холодильнике- даа 😶‍🌫️:giggle:ооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..
Дуриан наверно ни с чем не спутать ни внешне, ни по запаху, ни по консистенции и вкусу :) часто людям напоминает запах помойки, особенно гнилой луковой шелухи, кому-то запах сырого фарша. Ну короче говоря непередаваемые ощущения :) мне впервые много лет назад напомнил вкус сырого теста с сырым фаршем :) а теперь я хожу мимо лотков с дурианом чую его запах, и он мне кажется очень притягательным :) это необъяснимо но факт, так со многими действует со второго раза :)

Наконец-то я оставила себе закладку того раздела по питанию и спорту, в свободное время буду почитывать, ооочень интересно и ооочень актуально для меня, спасибо большое :676866858: :676866858::676866858:
Или в ежедневном анонсе смотри ссылки, Ленчик.
Там все "адреса" есть 👍

Дуриан наверно ни с чем не спутать ни внешне, ни по запаху, ни по консистенции и вкусу :) часто людям напоминает запах помойки, особенно гнилой луковой шелухи, кому-то запах сырого фарша. Ну короче говоря непередаваемые ощущения :) мне впервые много лет назад напомнил вкус сырого теста с сырым фаршем :) а теперь я хожу мимо лотков с дурианом чую его запах, и он мне кажется очень притягательным :) это необъяснимо но факт, так со многими действует со второго раза :)
Вот и я, все конфетки с дурианом перетаскала)
По одной, по одной, а – тянет!
Есть в нем что-то такое, притягательное.

Что с погодой стало и тепло пришло, и дождя нет, но засыпаю прям на ходу..

Немножко порекламирую себя
"Гид по статьям Иринки111"
А вот еще просто про путешествия...
Путешествия Иринки111... и не только о курении

С кофе уже сегодня перебор. Не бодрит)))
Ну, тогда запускай какой-нибудь флешмоб!
Мы поддержим.
Может и соседей подключим!
И запустим некий такой круговорот добра, радости, позитива и хорошего настроения!
💃
Ну, и я могу взять волшебную палочку 🪄 и узнать, какое у тебя настроение сейчас и что поможет тебе его исправить.

И не только у тебя.
Пишите письма, 💌 зал скоро заканчивается.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу