Саныч, спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саныч, спасибо большое
Лена, спасибо@Yu-Yu Юленька, поздравляю тоже![]()
Наконец-то я оставила себе закладку того раздела по питанию и спорту, в свободное время буду почитывать, ооочень интересно и ооочень актуально для меня, спасибо большоеДа нет, с ним нельзя особо передвигаться, иначе никуда не пустят. На дверях магазина первый знак - это перечеркнутый дуриан. В гостиницу тоже не поселят с ним. Но, конечно, не убережешься совсем... Хотя, я была во многих тропических странах, все понимают специфику этого плода и ведут себя с ним осторожною... В Китай через ... Сингапур!

Дуриан наверно ни с чем не спутать ни внешне, ни по запаху, ни по консистенции и вкусуМне с первого раза зашёл...только я не совсем уверена, что это был именно онтам есть еще один фрукт очень похож на дуриан..может мы обознались, а может и нет)
У того запах был ароматным, но не сказать что противным, а вот после 3х дней в холодильнике- дааооочень интенсивный, отталкивающий запах стал..
часто людям напоминает запах помойки, особенно гнилой луковой шелухи, кому-то запах сырого фарша. Ну короче говоря непередаваемые ощущения
мне впервые много лет назад напомнил вкус сырого теста с сырым фаршем
а теперь я хожу мимо лотков с дурианом чую его запах, и он мне кажется очень притягательным
это необъяснимо но факт, так со многими действует со второго раза 
Или в ежедневном анонсе смотри ссылки, Ленчик.Наконец-то я оставила себе закладку того раздела по питанию и спорту, в свободное время буду почитывать, ооочень интересно и ооочень актуально для меня, спасибо большое![]()
![]()
У меня столько оповещений, что анонс уходит далеко далеко вниз)Или в ежедневном анонсе смотри ссылки, Ленчик.
Там все "адреса" есть![]()
Вот и я, все конфетки с дурианом перетаскала)Дуриан наверно ни с чем не спутать ни внешне, ни по запаху, ни по консистенции и вкусучасто людям напоминает запах помойки, особенно гнилой луковой шелухи, кому-то запах сырого фарша. Ну короче говоря непередаваемые ощущения
мне впервые много лет назад напомнил вкус сырого теста с сырым фаршем
а теперь я хожу мимо лотков с дурианом чую его запах, и он мне кажется очень притягательным
это необъяснимо но факт, так со многими действует со второго раза
![]()
Немножко порекламирую себяНаконец-то я оставила себе закладку того раздела по питанию и спорту, в свободное время буду почитывать, ооочень интересно и ооочень актуально для меня, спасибо большое![]()
![]()
Чайку?Что с погодой стало и тепло пришло, и длждя нет, но засыпаю прям на ходу..
С кофе уже сегодня перебор. Не бодрит)))Чайку?
Или кофейку? Вкусненького латте или еще чего-нибудь![]()
Сохранила повторно, пусть будет во всех возможных закладках для быстрого доступаНемножко порекламирую себя
"Гид по статьям Иринки111"
А вот еще просто про путешествия...
Путешествия Иринки111... и не только о курении
Ну, тогда запускай какой-нибудь флешмоб!С кофе уже сегодня перебор. Не бодрит)))
Спасибо, Ириш! С удовольствием принимаю
Надя, отметила)