25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бесят жутко, а при чем они и воспитание???
К нам на лечение прилетали из Финики семьей...детям все можно было..запомнила их вопли на всю жизнь..а сказать нельзя..вот про что..,про то,что своим закатывать истерики и орать на улице на мать я щапрещала(ровно как и мне),но дети не с комплексами..

Я в бешенстве. Вот только из садика идём. Встретили меня сегодня делегацией- воспитатель и директор- "что будем делать с вашей дочерью? Отказывается завтракать и не поет песни". Да что хотите, то и делайте. Мне она нравится и с такими закидонами. А-а-а

Во чё нашёл, почему мораль всегда поздно доходит,пока сам не обожгешся не веришь,это про нас, никто же нас курить не заставлял, всё сами:facepalm:

Я в бешенстве. Вот только из садика идём. Встретили меня сегодня делегацией- воспитатель и директор- "что будем делать с вашей дочерью? Отказывается завтракать и не поет песни". Да что хотите, то и делайте. Мне она нравится и с такими закидонами. А-а-а
Не ПЕРЕЖИВАЙ!Я вообще молчала

Прекрати;)
106869708_large_03.gif

Не ПЕРЕЖИВАЙ!Я вообще молчала
Да чо!!! Две сорокалетние женщины жалуются на 5 летнюю девочку. Она не вредная, не злая- она просто своеобразная и на своем до последнего стоит. Дева по гороскопу

Чем еще хорош этот форум, что его в нашей корпоративной сети админы не блокируют, потому что всякие соцсети (ВК, ОК ,ФБ, и пр. Инстаграмы) заблокированы:)
У нас тоже заблокированы, но у меня два компа под линуксом, пару раз предложила админам на них прокси настроить и все - у меня есть портал в свободный интернет :D Админы, правда, теперь странно на меня смотрят.

Да чо!!! Две сорокалетние женщины жалуются на 5 летнюю девочку. Она не вредная, не злая- она просто своеобразная и на своем до последнего стоит. Дева по гороскопу
Все девы такие, да:giggle:(злодейское хиханье)

Тебе их чуть-чуть потерпеть осталось..дочка хоть нормально ходит в сад?

Тебе их чуть-чуть потерпеть осталось..дочка хоть нормально ходит в сад?
Ну идет, смиренно. Сейчас скачет радостно по дому от того, что завтра выходной. А в школу не взяли в этом году, мол возраст не подходит. Я сама в 5 пошла в школу, и она- читает, пишет, хочет в школу. А все эти правила сухие...

5 февраля стартует Вторая взлетная. У ее участников сейчас очень трудное время - очень маленькие сроки. Предлагаю их поддержать нашими теплыми словами и поздравлениями. Посему пускаю "снежный ком". Копируйте сообщение - добавляйте себя и пожелания. (Можно после этого себя из под спойлера убрать:). Видео тоже есть. А пятого утром, после старта забросим им в раздевалки...

@Heruka - Всех с началом Второй взлетки! Как бы ни было тяжело: держитесь друг за друга, помогайте друг другу! Весело и на позитиве пройдите эти 30-дней, превратив их в начало новой не курительной жизни!
@Совушка Соня- Поздравляю с первым шагом в новую, свободную жизнь! Попав во Взлетку вы получили уникальный шанс легко расстаться с вредной, дорогой и вонючей зависимостью, а в процессе приобрести интересные знакомства, новые знания, опыт и море позитива!
@Nasten_ok - Желаю идти вперед, на позитиве и с добром в сердце) Делайте для себя, но делитесь с другими) Не грустите и не нервничайте, хотя... если очень хочется погрустите и понервничайте, главное не курите! И понимайте, что это скоро пройдёт, это просто перезагрузка! Приходите в гости в "Мистический Экспресс", поделимся магией;)
@Ягуарка - Приветы все стартующим от Первой Взлетной! Помню, как волнительно для меня было начало этого путешествия, как раскрывались сокомандники, как переживали друг за друга, а уж сколько было из серии "есть-что-вспомнить-но-нечего-рассказать-детям" ...:) Главное сразу всем взяться за руки и идти вместе. Не отпускайте друг друга. И не стесняйтесь просить помощи :) И все будет хорошо! Удачи вам, ребята и девчата! И понеслись!!! :witch::witch::witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: