Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, ухо подставляй- громко кричать не буду, а то потом по шапке получу...
/шепчет на ухо/ усвоил? Вот теперь беги домой, и смотри- никому не слова....
Так, ухо подставляй- громко кричать не буду, а то потом по шапке получу...
/шепчет на ухо/ усвоил? Вот теперь беги домой, и смотри- никому не слова....
ЗдорОво! Ну, главное не ставь крест на себе. Если бросал когда-то, то будешь пробовать снова, пока не получится))) Каждый раз будет легче предыдущего- это я тебе, как "качельщик" со стажем говорю!
Команда, прошу прощения, но меня штормит и ломит Видимо где-то вирус какой словил Пойду отлеживаться, чай с лимоном и имбирем попивать Пробовал рассказ очередной в дневнике пописать, да буковки плывут Всем спокойной!
Команда, прошу прощения, но меня штормит и ломит Видимо где-то вирус какой словил Пойду отлеживаться, чай с лимоном и имбирем попивать Пробовал рассказ очередной в дневнике пописать, да буковки плывут Всем спокойной!