25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, правила эти придумали для облегчения жизни тех, кому лень запомнить) Знаю я их, они новые и большинство, кто говорит ОНО делает это не из-за правил, а по незнанию.
Да у меня тоже вырывается иногда... но не считаю что это норма.

Один кофе, пожалуйста, и один булочка :D

Всем привет и в этот раз (о чудо) утром, а не в обед!) Сегодня рухнут небеса или вместо снега начнёт сыпать манная каша (в сухом виде, конечно), но факт остаётся фактом, Евгений Владимирович, лентяй и лежебока, встал раньше срока:dance:
Я удивлена была твоим лайкам, но подумала ты в туалет проснулся

Да, я помню об этом, но смириться не могу
Я знаю почему только у девочек бешенство возникает при каверканье русского языка и правил речи. Вы все заучки! :)))))))))
Вы со школы вредные такие, пока портфель до дому не донесешь фиг списать дадите. :)))))

Не знаю какие там правила, но когда говорят на кофе оно или склоняют несклоняемые слова, начинается нервный тик. Ну, ещё смотря какой человек это делает. Одному простительно, другому -нет! Коли позиционируешь себя, как умница и грамотей, будь добр соответствовать и не допускать столь грубых ошибок. Образование не говорит об образованности и тд... Короче, не буду зудеть, но вот как-то так) Lavazza, из того, что доступно, лучший выбор в категории цена/качество. Дома 2 кофеварки, но лень мыть потом и поэтому пользуюсь туркой или вообще по-лентяйски просто заварить в кружке могу, но это совсем уж... И то было давно и неправда, уже не кофеман)

08745724-2CEA-44D4-99D0-F742B4B4BA78.webp
Доброе утро! Раздразнили, пойду кофе готовить :smile_coffee:

От меня вакансия одна интересная убежала. Просрал неделю, забыл позвонить, вакансия ушла. Сказали что если человек которого взяли не справится то возмут меня. Ему может ноги поломать?
Ладно пока буду работать там где сейчас устроился. Но обидно блин....

От меня вакансия одна интересная убежала. Просрал неделю, забыл позвонить, вакансия ушла. Сказали что если человек которого взяли не справится то возмут меня. Ему может ноги поломать?
Ладно пока буду работать там где сейчас устроился. Но обидно блин....
Воооот, дошли до главного: форум порой мешает реалу!!! Главное не закури

Я знаю почему только у девочек бешенство возникает при каверканье русского языка и правил речи. Вы все заучки! :)))))))))
Вы со школы вредные такие, пока портфель до дому не донесешь фиг списать дадите. :)))))
Цыц:p
manchkin.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: